商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • 大きめのマスクの中では固めの不織布なので、形が崩れず使用できるので気に入って使ってます。他では大きいサイズは白や黒ばかりですがこのマスクはカラーの種類もあるので助かります。横幅がもう少しあればさらに良いマスクだと思います。あと値段は高いですね、せめて30枚入りにして欲しいです。この点で星1つマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • ヘルマンホトさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 大顔さんには無理かな
  • 夫様に購入。以下、夫からヒアリングしたコメントです。大きめとありましたが、面長の男性には余裕のある作りではないそうです。耳のゴムも細く、引っ張られればいくらソフトでも痛みは出てしまう様です。そもそも細いゴムが苦手との事。本体の不織布が硬いようで、内側が肌に当たる時に擦れる感じがあるそうです。リピートは無いかなと。 ・・・(続きを読む
  • ばつべそさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2023-10-04

サイズ:大きめ XL | カラー:【01】ホワイト

良い
少し大きめのダイヤモンドマスクが店頭に無くてこちらで購入もう少し柔らかいのが好みですが、安いので助かります

4 2024-03-22

サイズ:大きめ XL | カラー:【10】ラベンダー

使い勝手が良く、毎日使用してるので、今回もすぐに到着して助かりました。毎回大きいサイズを選択させて頂いてますが、他のメーカーと比べても1番違和感無く着用出来るので良いと思います。…ただ、一つだけ面白い事に、ほぼ確実に製造ミスと思われるモノが1枚必ずあります。耳かけ紐が一つだけだったり、または二つとも無かったり、ナイロンで密封してるハズが何故かナイロンの外に(紐だけ)はみ出してたり…。毎回5セット購入させて頂いてますが、毎回1枚必ず初期不良品が見つかります。まぁ、1枚くらいは許容範囲内とみなして、最近では初期不良品シリーズとして楽しませてもらってます。

2024-03-23
この度は、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

こちらの件に関しまして早急に対応をさせていただきます。
先程お客さま宛にメールにて対応内容のご連絡させていただきましたのでご確認くださいませ。
マイページの「ショップからのメール一覧」からもご覧いただけます。

5 2023-11-29

サイズ:ふつう L | カラー:【17】アソートC

昨日注文して今日届きました。とても早かったです。アソートCのどちらの色も好きな色だったので、届いて実際の色味と画像の色味と合わせて見ても変わらなく良かったです。こちらのマスクは生地も4層でしっかりしていて、形が崩れないし、耳にかけるゴムも伸びがよくて、1日中していても痛くならず安心して使えるマスクなのでこれからもリピ買いします。

4 2023-10-29

サイズ:ふつう L | カラー:【18】アソートD

夫用 XLのネイビー、私はアソートでピンクとグリーンのセットを購入しました。
XL は需要あるだろうなーと思います。夫はちょうどよく、男性はこれくらいがベストだという方 多いはずです。
私は接客業で 暗めはNG、薄目のピンクでちょうどいい。グリーンはオフで着用してみたかったので、秋冬の差し色として選びました。ほぼほぼ画像通り。
今までオレンジやグレーがかったピンクなど、メイクで使うカラーがほとんどだったので、バリエーションが豊富になり楽しみです。
ただ1点、どこのダイヤモンドマスクよりも 質が硬めです。特に鼻の部分。なので星4です。

5 2024-04-01

サイズ:大きめ XL | カラー:【02】ブラック

何度もリピートしてて呼吸のしやすさはこの形が一番と感じずっと使ってます。
花粉もしっかりガードしてくれてメガネも曇りにくいです。

5 2024-02-13

インフル対策で使用
コロナ禍で使用していましたがインフル対策で引き続き使用しています。
使用していて大変楽な感じで重宝しています。

5 2024-01-21

サイズ:大きめ XL | カラー:【03】グレー

商品の方届きました。ありがとうございました♪♪

4 2023-12-20

サイズ:大きめ XL | カラー:【14】スチールグレー

旦那用にリピートしてます。
発送も早いし助かります。

5 2023-12-16

サイズ:大きめ XL | カラー:【14】スチールグレー

迅速丁寧な対応ありがとうございます。本当に安価で良い商品を購入出来ました。

5 2023-11-20

サイズ:大きめ XL | カラー:【02】ブラック

大きめのマスク!ピッタリでした!
夫が大柄でなかなか市販で合うマスク(色つき)がなく困っていました。
こちらのXLマスクは大人の大柄な男性でもピッタリでした!生地もしっかりしており匂いもなく、安心して使えそうです。
個包装なので持ち運びも便利です。
また、私の勘違いで問い合わせた所、直ぐに返答を頂き驚きました。安心して購入出来るショップさんです。
無くなったらリピートさせて頂きますね!

5 2023-11-12

サイズ:大きめ XL | カラー:【02】ブラック

今回はブラックを購入しました。XLは大きいけど息苦しさがないからとても良い。次は何色にしようかとなやみます。

5 2023-11-07

サイズ:ふつう L | カラー:【01】ホワイト

4層構造のマスクがいいので、マスクの形は問わずいろんな所で購入しています。こちらのマスクも生地もしっかりしていて耳にかけるゴム紐も、伸びも良くて耳も痛くならず、形も崩れないし、安心して1日中付けていられるマスクです。気に入ったのでまたリピします。

5 2023-10-21

サイズ:大きめ XL | カラー:【02】ブラック

即日発送でほんまに助かります。
服のサイズも5Lと大きいので
ここのマスク以外使えません。
このマスクは息も苦しくなく、鼻、あご共にスッポリ入ります。
ずっとリピです。

4 2023-10-16

リピート
リピーターです。大きめサイズで生地が固めのマスクなので、息等で生地が湿っても型崩れしないので口回り
に張りつかず、不快な思いをしないので気に入ってます。ただ大きめを謳うにはもう一回り大きければ星5つなのですが。

• zx14rusさん
  • zx14rusさん

5 2023-10-03

サイズ:大きめ XL | カラー:【04】インディゴ

リピートです。サイズが大きい立体マスクです。耳も痛くなりません。