5 2020-09-03

感動的に楽チン!!
楽チンでしたぁ〜。
今年はコロナの影響かホームセンターなどのプールコーナーはすぐに売切れになってしまったので(2ヶ所見に行きましたがありませんでした…)、購入出来たことがまず嬉しいです。
最初、足踏み式の空気入れでビニールプールに空気を入れてたんですけど、筋肉痛になるばかりで全然空気が溜まっていかなかったのですが、購入の翌日かな?商品到着して単1の乾電池買いまくって電源いれたら2分くらいですぐプールが完成!?私の苦労はなんだったのか?と思うほど楽チンでした。
最初からネットを頼れば良かったと心底思いました。

5 2021-08-14

色々なサイトでは、電池式はパワーがないという口コミなども見て不安もありましたが、コンセントは焦げ臭いや火花が散るなどが載っていて、電池式を探していました。
届くのも早くて、パワーも問題なし。
電池式の寿命は分かりませんが、大きなビニールプールも負担なく膨らみます。
音は業務用掃除機みたいな大きさです。

• NANAYUKIさん
  • NANAYUKIさん

4 2021-09-06

すぐ届いたので満足ですが、大きなプールなどはあっという間に空気が入るのですが、逆に小さな浮き輪などは普通の足踏みポンプのほうがあっという間に空気を入れられます。吸入口の小さい口を選ぶと容量がすごく少ないです。

• HO−YOさん
  • HO−YOさん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2021-09-03

思っていたよりもコンパクトで、単1電池を4本使用。大きめのプールを庭で膨らませるのに使っていますが、持ち運びも苦なく出来、エアーを入れるのも10分ちょっとで終了しました。少し音が大きいので、使用する時間は近所迷惑にならない様、考えて使っています。

4 2021-08-14

大活躍だけど
浮き輪を膨らませたり、BBQの火起こしの際に使ったりと大活躍です。ただ、ノズルが付いてませんでした。同タイプの物が、壊れて購入したので 付属品はあったので使えましたが、無いと困るのでマイナス1にしました。

5 2021-08-07

かんぺき、使い方も簡単でみんなに進めます

4 2020-10-08

少し音が気になりますが、空気入れとしては十分良いと思います。
電動ポンプで空気を入れるとこんなに楽なのかと実感しました。

4 2020-08-10

発送もとても早く使いたい時に間に合い使えました(^^)本体は意外と軽くて平気かな!?って思いましたが、使ってみると良かったです。

2 2021-12-20

うーん
いまいちパワーが弱くて、浮き輪一つ膨らますだけで次から使えなくなりました。ノズルもはめにくいし、安かろう悪かろうかな。

2021-12-20
この度は、当社製品につきましてご不便をお掛けしております。

先程お客さま宛にメールで対応内容をご案内いたしましたのでご確認ください。
マイページの「ショップからのメール一覧」でもご覧いただけます。

3 2021-08-19

届くのは早かった。
音がうるさいのが気になるのと、浮き輪で試してみたけど、思ったより入るスピードが遅かった。
大きなプールを買ったので電動をと思ったけど、かなり時間がかかりそうだなという印象。

3 2020-08-18

うるさいけど使えます。
すぐに抜けてしまう時があります。
ただ、安いからそれもしょうがない。電池なので持ち運び便利でとってもいいです。
ただ・・・音がものすごくうるさいので家の駐車場でやっているとご近所が何事かと除くほどです。。。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ