4 2024-03-05

サイズ:ふつう | カラー:【14】杢ティールグリーン

これから、暑くなってくるので、息がしやすいのをと思い購入しました。寒い時も、暖かくて、つけていて、楽です。

4 2023-12-23

サイズ:ふつう | カラー:【08】ディープエメラルド

夏に購入して、息のしやすさから、改めて、購入することにしました。

5 2023-07-27

サイズ:ふつう | カラー:【18】チェック柄グレー

リピです
主人用にリピです。今までは無地を購入していましたが、今回はチェック柄を購入しました。悪目立ちすることもなく、主人も気に入っています。

4 2023-07-22

サイズ:ふつう | カラー:【03】ライトグレー

初めて
ノーズワイヤーがついているので、鼻の形に合わせれるので、いいと思い購入しました。自分で使ってみて、プレゼントに、使えると思っています。中に入っていた、説明書の通りに、一回洗濯してから、つけてみて、臭いが、薄くなっていたので、これなら気にならないと思いました。

4 2023-07-13

サイズ:ふつう | カラー:【02】ライトブルー

リピです
主人がこのマスク以外着けないので、リピです。本体はしっかりしていますが、鼻のワイヤーが飛び出てきて、ごまかしごまかしして使っています。使い方が悪いのかな?

• ake6582さん
  • ake6582さん

4 2024-03-19

サイズ:大きめ | カラー:【03】ライトグレー

まだ使用してないのですが、洗濯が50回後も効果がある所が気になって購入しました。
今まで気に入って使用していたマスクが生産しないので、色々な種類のマスクを試しているところです。

4 2024-03-11

サイズ:ふつう | カラー:【14】杢ティールグリーン

良かったですよ
最初は、やっぱり匂いがありました。でも、つけ心地は、良かったです。鼻の部分がフィットしやすいのも良かったです。

5 2024-02-25

サイズ:大きめ | カラー:【01】ブラック

もうマスクは要らないと思いずっと古いのを使っていたのですが、やっぱり持っておかないと思い直して購入しました。調整出来る紐や鼻のワイヤー、生地もしっかりしていて3枚でこの価格、コスパ良しだと思います。

• みさる87さん
  • みさる87さん

4 2024-02-18

サイズ:ふつう | カラー:【12】スモーキーピンク

色もピンクで可愛いし、紐部分で調整が出来るのでサイズ合わせがしやすいです。
重宝しています。購入して良かったです。

• emiigo15さん
  • emiigo15さん

4 2024-02-01

サイズ:ふつう | カラー:【05】ベージュ

普通サイズのベージュを購入しました。
水着素材ということで、蒸れを心配していましたが不織布マスクよりも通気性があります。
耳掛け調整・ノーズワイヤー付きで使い勝手が良いです。

4 2023-12-22

サイズ:ふつう | カラー:【06】オフホワイト

使いやすい
布製のマスク探してて、ワイヤーノズル、ゴム調整出来て良かったです。使いやすいありがとうございました。

4 2023-11-27

サイズ:ふつう | カラー:【04】ミルキーピンク

洗えるマスク
口コミであった通り 臭いは気になりました。でもウレタン臭だから仕方ないかなと。着け心地もこの季節なので寒さ対策にもなるし 形がとてもいいので冬の定番アイテムになりそうです。
サイズも女性なら普通サイズでいいと思います。顔の小さい女性ならSサイズがいいかなと思います。

5 2023-11-06

サイズ:ふつう | カラー:【04】ミルキーピンク

期待通りのマスクでした!
着け心地が良くて気に入ったのですぐに追加注文しました。不織布マスクよりも布マスクが好きで、これからの時期はウィルス対策と保温も兼ねて着用したいと思っています。

4 2023-10-21

サイズ:大きめ | カラー:【03】ライトグレー

これからの季節に使用
水着素材の為しっかりしています
厚いマスクって感じです。これからの季節は良いと思います
希望の色がなく残念です
耳かけ部の調整は工夫してあり良いのですが、金具がメガネの耳かけと当たり痛い
位置をずらすとマスクが緩くなる為微妙に調整し使用しています。
希望色を購入したいと思います

4 2023-09-25

サイズ:ふつう | カラー:【05】ベージュ

素材が良いです
最初匂いが気になりましたが、洗ったらかなり減りました。付け心地はとても良いです。不織布だと肌荒れしていたので助かります。