ジョガーパンツ【送料無料】ヨガウェア ス...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 以前チャコールグレーを購入してとても気に入ったのでブラックを追加購入しました。チャコールグレーはマットな質感でしたが、ブラックはツルツルと光沢がある感じで素材が少し違うのかな?と思いました。履き心地はどちらも快適で、伸縮性が良くて動きやすくさらっとしています。前回購入した時に丈が少し短く感じたのですが、それ以外は程よくゆとりもありすっきり着られたので今回も同じSサイズを。身長は159cmです。見慣れた・着慣れたのと暑くなってきたこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • サイズ選択が難しい。
  • 163センチ48キロ、M購入。職業モデルで、座高より脚長めです。太股ふくらはぎはゆとりあり。ウエストは、謎の二重構造で、内側の黒いゴムが、全面的に縫い付けてあるんじゃなくて下の部分だけ縫い付けてあるので、履く時に黒いゴムが下になりがち。説明が難しいけど。ちょっと履く時面倒いかもです。画像では黒いゴムが外に出ているので、黒いゴムを上にして出すのが正解なんだと画像を見直して再度確認してか ・・・(続きを読む

5 2020-09-07

はきやすいジョガーパンツ送料無料
ジョガーパンツ。ジム用に買いました。購入したけれどコロナで通えずやっと9月からはきました。ポチャリ、がっしり体型でXL黒かいました。ウェストのゴムがしっかりしていますし、ひもで調整もできます。生地はさらさらではきごごちいいです。ただポケットがないのが残念です。これから活躍してくれるとおもいます。

4 2020-06-30

170センチ58キロでLサイズがゆったり履けます。
柔らかくて動きやすいです。
ジャージをはくと、無意識にポケットに手を突っ込みそうになりますがポケットはありません。
でもこの値段なので満足です。

5 2020-05-14

見慣れた・着慣れたのと暑くなってきたこともあり、丈感は気にならなくなりました。
もう少し厚みのある生地でポケット付きのバージョンもあったら良いなぁと思います。

5 2020-09-18

ブラック×杢ブラックと杢ブラック×ブラックを購入しました。洗濯した後の乾きが早く、使い回しに便利です。
ふくらはぎも隠せて、下着の形も分かりにくく、職場で使えるのがありがたいです。
お尻が大きいのがコンプレックスですが、目立たず、長めのTシャツで隠さなくても大丈夫でした!むしろ周りからは着痩せして見えていたようで嬉しかったです。
水周りでも使っていました。サラッとひんやりした素材で、通気性も良く暑い時期でも快適に使えました。
サラッとしているので、ペットの毛がつきにくいです。
追加でまた買いたいです。

4 2020-11-09

ジム用に買いました。ツルツルした素材でわりと薄め。水陸両用ってことなので、夏場川遊びとかにいくときはこれ履くのもありだなって思いました。ジムでは動きやすく、問題なく着れました。

5 2020-05-04

お値打ち
自宅待機中で、運動不足になってるので、ウォーキング用に購入しました。
杢グレーしか在庫が無かったので、希望カラーでは無かったですが、購入した結果、到着も早く、履き心地も気に入ってます。
この季節にぴったりで、もう1枚、洗い替えで欲しいのですが、在庫無しで残念です。
入荷したら、別のカラー購入したいです。

5 2020-06-19

あす楽で次の日には届きました!
普通にはきやすいです。
154cm40キロなのでsにしたらぴったりでした。
またリピートしたいです

5 2020-07-28

想像通り、それ以上に良いです♪丈感が可愛い♪156センチ、46キロでSにしましたが、わたし的にはサイズがどストライクでした(^^)
スポーツレギンスみたいなぴっちり身体のラインが出るのが恥ずかしいので、ジム用に買いました。ストレッチも効いていて、サラサラの肌触りが最適だと思います。
チャコールとライン入りのグレーを買いましたが、全色欲しい位です。買い足しちゃお!

5 2020-11-01

スッキリ見えます。
162センチ53キロ ガッチリした体型です。
肌触りは少しヒンヤリしますが、気持ちいいです。
ランニング時に使っていますが、汗をかいても肌にくっつかず 伸縮性もあるので膝周りも楽です。
ウエストゴムは評価が分かれていますが、履いて仕舞えばこなゴムのおかげで、お腹周りはかなりスッキリみえます。
ウエスト紐が長いのが邪魔かな。
近々色違いも買う予定。
価格以上のクオリティだと思います。

5 2020-10-30

軽くて、履き心地抜群のとrパンツ。
四季を通じて履けそうです。デイサービスにて着用するために、91歳の老妻に買ってやりました。

4 2020-10-28

Mを購入しました。丁度よいし 期待以上でした。ウエストの分厚いゴムは いらないかもです。

• AYA0203さん
  • AYA0203さん

5 2020-10-24

サラッとしてて気持ちがいいです。色は間違えて注文したので欲しかった色は改めて注文したいと思います

• saki9753さん
  • saki9753さん

5 2020-10-21

発送が早くて助かりました。デザインもサイズもお値段も満足です!155cmで42キロでSを買いました。くるぶし丈でピッタリでした。ぴったり目ですが余裕はあってXO脚がカバー出来るゆるさがありました。ゴムが履く時、腰を通す時少しキツいかなと思ったけど、履ききったら苦しくないしずり落ちないので逆に安心だと思います。素材も軽くて伸びるし快適です。ヨガで使うの楽しみです。

5 2020-10-16

暑がりの私の強い味方☆
リピートしました!サラッとしてて毛玉は付かないし汗でペタペタくっつかないしウエスト部分は2段式になっていて決して丸々事無くウォーキング時に履いてましたがルームウェアとしても使ってます!違う色がもう少し増えると嬉しいです。

4 2020-10-15

色もサイズ感も良かったです。
ウェストの幅広ゴムが気になりましたが穿いてみるとキュッと締まる感じで良いのかな?
お手頃だし良い買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ