• menerinさん
  • menerinさん

4 2020-05-05

ヨガに通い始めたので購入してみました。レビュー読んでどうかな、とは思っていたのですが、私もスポーツブラが小さくて入らなかったので、そこだけ残念でした。それ以外は色も含めて満足です。早くこれを着てヨガ教室に行きたいです。

• gomama328さん
  • gomama328さん

5 2020-01-15

大変 満足です。
初めて購入しました。 スポーツブラ・・あまり好きではないのですが^^;
どれが・・いいのか、迷わないようにと、セットで価格もお手頃でしたので、購入しました^^
肌触りも、良いし、
色も自分好みで 言うことないです^^ タンクトップの背中ラッシュガード気に入りました^^
明日、早速着ようと^^ 良い買い物が できました^^ 別の色も試してみたくまりました^^;

4 2020-08-15

商品も到着の早さもいいです
157センチ細身でグリーンのSを購入。レギンスが黒いので上は明るい色がほしくてグリーンにしました。画像どおりのいい色です。試しに着ただけのレビューですが、
スポブラ→胸もアンダーもないのですがアンダーが少しきついです。カップも固めなので着脱が大変です。バストがある方はバストでサイズを選んだほうがいいです。
タンクトップ→背中がメッシュなので涼しいです。伸びもいい。
レギンス→Sサイズだと思ったより短かったです。伸びがよく履きやすいです。ゴムは緩くもきつくもなく、紐もあるので緩めればお尻もすんなり入ります。
ヨガウェアってだけなのでプールや海では使わない方がいいのかな?海辺でのヨガでも使いたいけどいいのでしょうか。
スポブラの固さに星-1にしましたがほかはとてもいいです。この値段でこのクオリティはありがたいです。

5 2020-07-24

いつもテキトーなTシャツと学生時代のジャージで運動してましたが、初めてスポーツウェアを購入しました。
レビューを見てバストに合わせてXLを購入しました。ウエストはある程度調節できるしバストで合わせて丁度いいと思います。
カップが硬いのにびっくりしましたが、運動してて楽なのでさすがスポーツウェアと感動です。
何より涼しい…! 日焼け対策にジップアップセットも買ったのに快適すぎてこっちで外走りそうです。
欲しい色が売り切れでピンクにしました。余り着ない色なので恥ずかしいなぁと思いましたが、思ってたより派手な感じにならず、気に入りました!

5 2020-06-18

156センチ約50Kg
3点セットでこの価格はスゴイ!
下半身が太め。特にお尻が…
他の方のレビューを見てサイズをMかLか迷いましたが、キツかったら痩せる努力をしようとMを購入。ドキドキだったボトムスはちょうど良かったです。ブラは着る時は、ちょっとキツイかなと思いましたが、着てしまえばピッタリでちょうど良かったです。ただ胸が大きい人はキツイかも。トップスは後ろ身頃がダブルになっていて汗を吸収してくれそうです。他店だとトップスだけでもこの価格はすると思います。
ボトムスは光沢感があるのでスタジオの鏡にどう映るか見極めたいです。兎にも角にも、買ってよかったです!

5 2020-02-29

大きめ購入で大正解でした!
身長156cm、体重58kg、バストはDカップ、上半身はMサイズ・下半身はL〜LLサイズの洋ナシ体型です。
「スポブラは小さめ」という皆様のレビューを読み、今回はXLサイズにしました。
パンツ付きレギンスとスポブラはピッタリサイズで大正解!
タンクトップだけはブカブカですが、私はさほど気にならなかったです。
タンクトップの後ろが二重になっていて汗を吸水しやすく、大変気に入っています。
これを着て、脚にサポーターを巻いてリングフィットアドベンチャーをやってます!
洗濯してもすぐ乾くのでとても助かっています!

• momoha1008さん
  • momoha1008さん

5 2020-02-02

ホットヨガを始めたので
運動をほとんどしたことがないので、全くウエアも来たことなかったため、ちょっと不安でした。
159センチで、普段Lサイズ(下半身が太いので物によってはLL)ですが、これのLサイズで大丈夫でした。
ぴったりしてはいますが、キツさはまったくありません。
スポーツブラは、Eカップだと、きついことが多く、汗をかくとしんどいことが多いのですが、これも大丈夫でした。ただ、ヨガでの着用ですので、ジムなんかでしっかり動かれる方はどうでしょう…
初めででも、あまり派手すぎず、落ち着いて着ることのできるデザインでしたので、全体としてはとても気に入ってます。値段もめっちゃ安いですよね⁉️
色ちがいほしいです。

5 2020-11-24

動きやすいです!
ホットヨガ用に購入しました。153cm、53kgの下半身ガッチリタイプです。ピンクのLを注文しました。レギンスはピタッ伸び縮みしてちょうど良いサイズでした。スポブラはややゆとりがありますが脱ぎ着しやすいです。タンクトップは大きくダボっと緩めに着る感じです。レギンスとスポブラはMではきつかったかもしれません。ピタッとしたほうが良い方はMのほうが良さそうです。

4 2020-09-11

満足です。
165cmサイズLでピッタリでした。下半身太りのため、パンツのすそに余裕がない感じですが、生地をひっぱって伸ばせば、まあまあマシになりました。また、おばちゃんにはピンク色は派手かな?と思いましたが、肌身が明るくなって健康的にみえるので、これも有りと思いました。ただ、ブラのパッドが厚めでものすごく固く脱着が苦しいので、星4つ。

4 2020-02-12

ホットヨガで使用するために購入しました。
手続き後翌午前中には配達完了。とても対応が早く驚きました。
150センチ46キロでMサイズを選択。多少足首でスパッツがたぐなりますが、ヨガの最中に気になることもなく使用できます。
初めてスポーツブラを試したので他と比較出来ないのですが、脱ぎ着する時不便を感じるくらいにはキツさがあります。
ただ、着用時には胸をしっかりホールドしてくれるし、締め付けもないのでこんなものなんだなぁ、と思っています。
かねがね満足して使用できています。

4 2020-10-14

ブラが少し脱ぎ着しにくいのですが、だいぶ慣れてきたみたいです。今まで私服でトレーニングしてましたが、やっぱり違いますね。これから楽しく頑張れそうです。ありがとうございました

5 2020-10-06

良いです
使いやすいです。
配送も早かったです。
スポブラはあまり伸縮性がなく、パッドも大きめです。でもタンクトップと一体型ではないので、自分のものと組み合わせて着れます。

5 2020-08-10

コスパがとても良いです。160センチ、54キロMサイズで購入しました。カラーはパープルを注文したのですが、生地もしっかりしていて、他の色も頼みたいと思いました。ヨガに行くのが楽しみです。

5 2020-08-04

Great!
青いのかいました。
いいかいものでした。

4 2020-05-20

ブルーきれいです
とてもお得なセットだと思います&すぐに届きました!バストに合わせてMサイズにしましたがやはり下がピチピチになってしまいましたw
でも上がガバガバになってしまうのもあれなので痩せてパンツに余裕が出るように頑張ろうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス