ラッシュガード パーカー メンズ 【ON SALE...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

リピです!
アイボリーとオルテガ買いました
オルテガの方は オフホワイトに うっすらオルテガ柄で 本当に素敵でした
アイボリーは 落ち着いた感じです
白っぽい色がほしかったらしくオルテガ は夫が 着るそうです
私はアイボリーで エスニック系を着た時に 着るつもりです
これからの季節こちらのパーカーを ヘビロテすると思います

5 2019-05-15

良い感じ!
パープルデニム 良いお色でした〜ちょっとツルテカで ラメっぽいかな
女性3Lなんですが XLで ゆとりあり フードも大きめ 袖も長めで 普段着としても いけそう
これで ワンコのトイレトレーニングも ベランダの洗濯干しも 車の中も 大丈夫!
買って良かったですm(__)m

• tootomさん
  • tootomさん

5 2019-06-26

この価格でこの質感はかなりコストバリューが高い!リピート間違いなし!

5 2019-06-17

良い品です
裏面が白いので少し安っぽく見えますが、品質は良さそうです。旅行の時などに軽く一枚持って行く時に使います。

5 2019-05-30

軽くて涼しい
天気の良い日に着ると、着ていないときより涼しく感じます
身長167cm、体重64kg、胸囲98cm Mサイズを購入
サイズ感はちょうど良かったですが、親指を通すと若干袖丈が短く感じました

• kazman1234さん
  • kazman1234さん

4 2019-05-16

探し物発見!
夏用の海でも切れるようなアウターを探していたけどなかなかいいものがなかった。ようやく見つけた。肌触りもいい。質感も思っていた以上!

• KHY 888さん
  • KHY 888さん

5 2019-05-11

沖縄に行くのでラッシュガードが欲しくて
探してました。
レビューを見て決めました。
届くのが楽しみです。

4 2019-05-11

発送が早くて良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-05-01

生地も縫製もしっかりしていて値段以上です。

5 2019-04-17

良かったです
子供とプールに入る時、大人はフードがあった方が首元や頭部が日焼けしないと思い、このタイプを購入しました。
生地も縫い目もしっかりしてます。

• lovemaasaさん
  • lovemaasaさん

5 2019-04-17

即日対応でした。同封のパンフレット等からショップ対応の良さを感じました。
商品も満足しています。