ラッシュガード レディース フードなし 【O...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami1632さん
  • mami1632さん

4 2019-05-18

パープルデニム購入
身長168センチ、体重48キロ、肩幅広め、腕長め。
Lサイズ購入。
普段もトップスはLサイズです。
袖も長い作りなので、Mサイズでも良かったかも。
色も紺色に近く落ち着いており、
作りもしっかりしています。
まだ、水に入っていませんが、お値段以上だと思います。

5 2019-06-04

ラッシュガード レディースフード無し
商品無事に届きました。
こちらの商品も期待通りでした。 試着サルプルが参考になりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-05-24

期待以上です
デザイン・サイズ感・生地・色合いすべて期待通りです。価格も安いと思います。
あと注文後24時間以内に届き、驚きました。
153cm 44kg二の腕太めですがxsでちょうど良い着心地です。

5 2019-05-13

しっかりとした作りです。
153センチ50キロ普段Mサイズを着用しています。水着の上に使用するので、ワンサイズ下げてSサイズにしました。
ぴったりで、肉感も拾わず、使いやすいです。気に入ったので、ボトムスもこのお店で追加購入しました。

3 2019-05-19

パステルグリーン Мサイズ
160センチ体重53キロ
日常生活で、ちょっとした外出時に日焼け対策で購入。フードは暑いので要らなかったのでこちらの商品に決めました。
ファスナーを閉めると、親指の部分を通した周辺の生地が少し突っ張って気になったので、ファスナーは全開にして使用しています。
その他の着心地はフィット感があり、きつすぎもなくダボつく感じも無く良かったです。