ラッシュガード 半袖 Tシャツ 【土日祝も出...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

水泳教室に通うため、杢ブラックを購入しました。
色味はPCモニタで見るのと同じ色でした。
着画の166cmのモデルさんより太目の164cm55kgで、ユニクロのトップスはMを着ていますが、着画を見て小さめでもゆとりがあったので、泳ぐためサイズはあえてXSサイズを購入。
着た感じは166cmのモデルさんのXSの着画よりもピッチリでしたが若干ゆとりがあり、ストレッチも効いているので首元やお腹周りや腕周りはきつくはなく、実際に水泳教室で着用しましたが、裾が少し捲れてきましたが、首・肩・腕は泳いでいて違和感はありませんでした。
脱ぐ時は首が少しキツイですが、泳ぐつもりなら小さいサイズでも問題ないと思います。

• こごねさん
  • こごねさん

5 2019-07-14

こーゆーのが欲しかった!
子どものプールの付き添いで購入しました。
シャツタイプのラッシュガードってありそうでなかったので、見つけた時はこれだ!って嬉しくなりました。
脱ぎ着しやすい半袖タイプ、ネイビー購入。Sサイズで、私は普段レディースMサイズ着用ですが少し余裕がありました。
これと短パンにトレンカと帽子までこちらのお店で揃えて購入できたので満足です。

5 2019-06-25

良かった
私がミドルのパンツを購入したのを見て俺も欲しい!と。笑
主人用にLサイズを購入しました。
177cmの身体は細身ですがややビール腹(笑)です。Lサイズでぴったりでした。体格の良い方だと伸縮性があるので着れるとは思いますが、ピチピチになると思います。
丈も丁度良く、着た感じも格好良かったので、良い買い物でした!

4 2019-05-22

体型隠し用に…
ベビースイミングに通うための水着を探していたところ、こちらのラッシュガードTシャツにたどり着きました。
本日到着しましたが、値段の割にはきちんと作られていると感じました。
身長163cm 体重58kg
胸はEくらい(産後のため不明)
今回Sサイズを購入しましたが、きつくもなくゆるくもなくジャストフィットでした。
※まだ試着のみで実際に使用していないため、星4つにさせていただきました。

5 2019-06-18

夫用に購入。178cm普通体型です。生地はよく伸びるのでピタッとさせたいならワンサイズ下でもいいかも。
パーカータイプとお値段が同じくらいなので迷いましたが、泳ぐにはこちらの方が都合がいいと思い半袖シャツタイプにしました。

4 2019-06-16

買って良かった
買って良かったけど、パーカとお値段が変わらないのがちょっと高く感じてしまいます。

5 2019-05-20

日焼け防止
UVカット効果抜群です。伸縮性もあり肌触りもよくマストアイテムです。