【送料無料】マリンシューズ ビーチシュー...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • 持ち運び用に
  • ぺちゃんこになって、冊子か何かのようにポストに届きました。まさに求めていた理想通りのシューズです。まるで靴底だけ持ち歩いているかのようで、アウトドアで登山靴を履き替えたい時や、室内履き必須のスポーツジムで大活躍です。ハードな動きをしないなら、これで充分です。名称通りマリンシューズとして使う機会はほとんどないと思いますが、こういうタイプのシューズをずっと探していました。踵をつぶし ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-20
  • 返品できるならする
  • 急ぎで購入しなければいけなかったので、すぐ配達してくれて比較的価格が安いこちらを購入。履いた時、私の足にあってないのか、かかとがフィットしなかった。ただ、何人かの人が同じようなレビューをしているから、構造的におかしいのかも。どうしても少しかかと部分を踏んでしまうような形になります。履いてる間は気にならなかったけど、もし返品できる余裕があればしていた、という感じ。昨日川遊びで早速 ・・・(続きを読む
  • ぬまっち11さん

5 2018-08-12

初めての履き心地
初めてマリンシューズを購入します。
海外旅行でプールのため購入しました。
長時間履いていても疲れない、スライダーに乗っても簡単に脱げないを条件に探していました。
念のため足の長さを測ったところ約22cm、いつもの靴は23.0〜23.5cmくらいです。
24cmと迷いましたが、欲しかった色がなかったので23cmを購入。
早速試し履きしましたが、素足でぴったりです(よかったら足が太いので恥ずかしいですが写真を見てください)。形の問題なのか、かかと部分が少しだぶつきますが、何ら問題ありません。
巻き爪気味なので小さすぎる靴は敬遠しているのですが、履いても痛くありません。
プール用なので中にはなにも履かないし、十分だと思います。
一緒に旅行に行く彼にも勧めます!

• X5x5さん
  • X5x5さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-02

少し大きくない?
6/1の15時までに注文し、6/2の午前9時過ぎに商品到!あまりの速さに出品店とクロネコに感謝です。3日前にAmazonで購入したマリンシューズが届かなく、問い合わせると、Amazon倉庫から発送の商品なのに、入荷予定なし。と意味不明の回答頂いたばかりなので、超嬉しいです。商品に関してですが、通常スニーカーは、ナイキは26cm、アディダスは26,5cmを履いてますので、この商品は26cmを購入。試着すると、つま先が2-3cm程ブカブカ。つま先に寄せるとカカトが1-2cm余る。まあ足首がフィットする様に作られてるので脱げないとは思いますが、少し歩きにくいです。これなら25cmでも良かったかも。価格以上にデザイン、品質は充分に良いと思います。

5 2018-05-13

22cm・黒購入
足が21.5cmのため、21cmと22cmを購入し履き比べました。
21cmはキツく、履き口が狭くて途中で履けないレベル。
22cmはスムーズに履けてトレンカを履いた状態で少しだけかかと辺りに余裕がある感じです。
トレンカが黒の為、色を黒にするかグレーにするかで迷いましたが脚長効果を狙って黒にしました。

5 2018-06-10

履きやすくてかわいい
画面で見ると明るめのブルーですが、実際にはネイビーが濃い色です。ラッシュガードが黒なので、黒と迷ったのですが、ネイビーにして正解でした。普段はパンプスで21.5センチ、運動靴は22センチ、幅は細身の方ですが、こちらの22センチはジャストフィットでした。

5 2018-09-25

持ち運び用に
踵をつぶしてつっかけることもできて、必要ならしっかり履けて、持ち歩くときはぺちゃんこにできて、靴下でも裸足でも履けて、気軽に丸洗いできて、最高です。一足では足りないくらいです。
サイズは、たいていのものは24.5で履いています。マリンシューズとして使うなら、乾いた状態で裸足で履いて少しきつめの方が良いですが、靴下で気軽にサンダルのようにつっかけたかったので、25にしました。踵と爪先が少し余りますが、さっとつっかけても踵が出たりしないので良いです。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2018-07-19

23センチ外反母趾ですがサイズピッタリでした。足入れはややきつめですが、履いてしまえばつま先に適度な余裕もあり。デザインもシンプルで気に入っています。

• はな4510さん
  • はな4510さん

5 2018-05-27

柔らかくてはきやすい!
25日の夜に注文して27日の午前中には届きました。
急いでる人にはありがたいですよね。
通常、パンプスは23センチ、スニーカーは23,5センチを履いていますが、他の方のレビューを参考にして24センチを注文しました。
履き口がややきつめに出来ているので、24センチにして大正解!
中もぶかぶかではなく少しゆとりがあると感じる位だっはたので24センチにしてでヨカッタです。

4 2018-07-13

こちらのショップで購入したトレンカが
コスパが良く、信頼できたので購入しました。
スニーカーは23.5、パンプスは24センチの足ですが、24センチでちょうど。
でもかかとが痛くなります‥
少し内側に入っているので、擦れて歩けません。
かかとを踏み潰して履いていますが、
肝心の海に入るときはそれだと脱げてしまうので、他のものを購入するか悩んでいます。
かかとを踏んで履いていましたが、こどもを追いかけたりすると脱げてしまうので普通に履いていたら、痛くなくなりました!
しっかり歩くときは別ですが
自転車移動で公園内を歩くとかなら大丈夫そうです。

5 2018-09-26

初マリンシューズ
子供が川遊びが好きで、今までtevaのスポーツサンダルが使用していたのですが、旦那さんが苔で滑って膝を全治1ヶ月の怪我して大変な思いをしたので、やっぱりマリンシューズでしっかり底がゴムになっているのが良いと思い購入しました。
参考になれば↓
私はパンプス23.0、スニーカー23.5、クロックスは6、のサイズです。
旦那さんはスニーカー27.5センチ、teva、ビルケンは27.0、クロックスは9です。
私はネイビーの24センチ、旦那さんは27センチを購入しました。
二人とも爪先に少し余裕がありますが、水中に入ると水でキュッと張り付く感じだったので、トレンカも履くのでちょうどよかったです。
この日は二人ともトレンカ履いていませんでしたが、それでもちょうどよかったです。
安かったし、もっと早く購入してたら良かったです。大満足です!!
2歳の子供も履ける(14センチ)くらいのサイズ展開だともっと嬉しいです。

4 2018-07-02

大きめ?
普段は24.5を履いているので
25を購入したのですが少し大きくて
つま先が上から押せるくらい余裕があります。
でも許容範囲です。

4 2018-07-29

サイズ迷った
皆さんのレビューみてると大きめ、小さめと意見が様々でしたが。
自分は普段履く靴が27cmですが
27cm注文したらぴったり合いました!
ちなみに幅広、甲高です。

5 2018-07-24

使い心地最高
SUPをするために購入。
安いから大丈夫かなと心配でしたが、履き心地もフィット感も最高。
すごく動きやすかったです。
洗いやすいし、軽いし、コスパ最高です

5 2018-05-29

子どもの沖縄旅行に急きょ購入しました。
お安いのにしっかりした作りで、脱げることもなく良かったようです。

4 2018-06-30

接着剤が…
ソールの部分にオレンジの接着剤?が少し見えてるのが気になりましたが、こんなものかなぁと思います。
普段23.5か24。トレンカのラッシュガードを履きますが、24でピッタリでした。履き口もフィットしていて 少し履きづらいかなと思いましたが、痛くはないし、脱げなくていいと思います。
発送が早いのも嬉しかったです。

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2018-06-28

半信半疑で購入買いやすい価格であったのも決めてです。
実際到着して履いてみました。
良い感じにフィットして外へ出て砂利の上をテクテク
足の裏痛いかな?って思ったけどそれも無かった。
足のアーチも崩れて幅広が更に広くなった足ですが、伸縮性があって痛くも無い
自分としてはとても気に入った商品になりました。リピしたいと思ってます(*^。^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ