ラッシュガード レディース 【ON SALE】★U...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • すべてXLで、ラッシュガードとトレンカとパンツを購入-使用者がかなりでっぷり[160cm75kg ]なので、サイズが心配でしたが、二の腕も余裕を持って着れました。ただ、身長のわりに大きいサイズなので、袖が長過ぎてデイリーに使うには厳しいかもですが・・・、リゾート等で一時的に着用するには許容範囲です。一番の目的は日焼け止めなので、そこは期待値を込めて(まだ試着だけなので)。-参考までにトレンカ:これも長い(;^_^A ストレッチがきいているので、ワンサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 暑いです
  • 他の方のレビューにもありましたが、来てみると風が通らず暑いです。今年の夏は猛暑続きのため実際には着用していません。金額的に考えると柄は可愛いし、水辺で来てみると意外に良いかもしれないなぁと思っています。来年に期待!152cmの38kg小さめの体型ですがMを購入。ゆったり着られそうで私は良いと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • アンジュ44さん
  • mi98244さん
  • mi98244さん

4 2018-06-19

うすくて軽い
ホワイトミントXSを注文しました。
色は画像通り、薄くて軽くサラサラしています。水に浸かっても重たくならなそうです。
中はかなり透けそうですが白なので想定内です。
148センチ44キロですがXSでも少々ゆとりがあるのでSにしなくてよかったです。プール&海用ならジャストサイズがいいと思います。
穴に親指を通すと多少つっぱる感じはあります。

4 2019-05-20

すべてXLで、ラッシュガードとトレンカとパンツを購入
使用者がかなりでっぷり[160cm75kg]なので、サイズが心配でしたが、二の腕も余裕を持って着れました。
参考までに
トレンカ:これも長い(;^_^A ストレッチがきいているので、ワンサイズさげても良かったかも。あまりピッタリが好きではないので、このまま使います。
パンツ:ピッタリなので、上のサイズがあるなら、あげたかもしれません。
日焼け止め効果は未検証なものの、着用感は悪くないです。完全に体型のせいですが、やっぱり袖が長いので、見た目的に☆−1

4 2019-05-04

最初フードありを注文してしまい、メールでフードなしに交換可能かお聞きしたら、快諾して頂けました。こちらのお店の対応の評判はいいようですが、本当ですね。
商品はまだ夏ではないので使用していません。ビーチに行くことはほとんどないのですが、将来使用する時用に買いました。黒にレインボーのラインが入った可愛いデザインです。真夏に冷房対策として普通に職場や交通機関の中で着てもおかしくないデザインだと思います。
お安くなっていたので買って良かったです。
服はアメリカのオンラインショップで購入することが多いのですが、ラッシュガードは安くても日本円で7-8000円はすることが多いのに、ほぼアジア製(中国とか)。同じアジア製なら、日本で買った方が送料も安くて安心だなと実感しました。

5 2018-06-20

ハワイアン可愛い!
プールでウォーキング時の日焼け防止にスタンドカラータイプの商品を購入し、とても重宝しています。UV防止機能バッチリです!リピ買いしようと思っていたらスーパーセールで安くなっていたので購入しようと思ったら出遅れて軒並み売り切れ。年齢的にプリント柄はどうかなぁと思ったのですが、安いし購入する事に。届いてみたら、まぁ写真通りなのですが想像以上に可愛い!カラーも落ちついているし。泳ぐ時に邪魔かと思ってスタンドカラータイプを購入したつもりがパーカータイプを注文していたみたいで、でもそれも良かった!プールや海はもちろん、全然普段使いも出来そう!買って良かった。トロピカルだったかな?ブルー系のプリント柄の方も買っちゃおうと思います!

5 2018-08-24

この値段でこのクオリティは素晴らしいです
手の甲もカバーしてくれるし、生地も厚くしっかりしてます。
身長162cmですが、お腹回りが太いのと、
ピッタリくっつくのが嫌なので、
XL購入。
ちょっと大き過ぎて、Lでも良かったかなぁ?
と思ったんですが、ゆったり着れるし
満足です。
男性用サーフパンツLも合わせて購入しました。
海が楽しみです。

5 2018-08-11

お買い物マラソン
着痩せしてみえます。アウトレット価格で購入出来て大満足です

5 2018-07-29

子供に
キッズのラッシュガードが売り切れが多かったので、こちらのxsを頼んでみました。
140弱の次男には少し腕が長すぎましたが、150センチの長男にはピッタリでした。
サラサラしていて気持ちいいです。
この夏フル活用したいと思います。

5 2018-07-22

ヤシ柄ブルー
犬の散歩や近所の買い物、車に乗るとき用に購入しました。ハイビスカス柄とヤシ柄ブルーどちらにしようか凄く悩んだあげく、ヤシ柄ブルーのXLにしました。現物見るととっても良いです。ジーンズやガウチョパンツに合わせて着てます。タウン着として着るには確かに暑いですが夏なので何着ても暑いし、ラッシュガード下は、下着のみきてジッパー上げて着てます。汗は凄く出るけど日焼け止め塗らなくてすむし、いがいに太陽光の焼けてるじりじり感がないのとあんまり暑さを感じないような?とっても良いです。買って正解でした。ヤシ柄ブルーもオススメですよ…

5 2019-05-15

良い感じです。
お値段はセール価格で購入。商品はしっかりしたものでした。155センチ46キロ体型でサイズはSでちょうど良い感じでした。

• happy1895さん
  • happy1895さん

5 2019-05-13

着やすい
素材もよく大きさもちょうど良くて着やすかったです。

5 2019-05-01

生地も縫製もしっかりしていて値段以上です。
欠品しているデザインの再販を期待しています。

4 2019-03-04

しっかりしていて
生地もしっかりしていてまんぞくしています。

• Gnireihcさん
  • Gnireihcさん

5 2019-01-24

柄がとても可愛い!それなのにこのお値段!すごくオススメです。

4 2018-12-13

海や川で活躍!
海や川は好きですが、焼けたくないので購入。
柄もかわいくてお気に入りです。
しかし、乾きにくいです(>_<)

5 2018-10-19

良かったです。
レビューとサイズ表を見て、156センチ、50キロ、普段はMサイズですが、Sサイズを頼みましたが、ピッタリでした。生地もしっかりしているし、ハワイアンの柄も素敵でした。発送も早くて、旅行で使うので助かりました。