ジム・ヨガに最適なジョガーパンツ ヨガ ラ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-04
  • グレーのSサイズ購入です。155cm、47kgくらい。結構ゆとりありますが、ブカブカでもなくちょうどいい感じです。生地は薄いといえば薄いけど、ジャージではないのだしこんなもんではないでしょうか。軽いし、小さくたためるし、着心地も悪くないです。もちろん下着も透けないし、ラインも拾いません。汗をかいても張り付いたりしないし、何も気にしないで運動を続けられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 到着の早さ!
  • Mサイズのブラックを格闘技で使用するために購入しました。はき心地は生地の硬さを少し感じますが、この価格で通気性とストレッチが付いているので問題なし。ウエストに紐もあるので激しい動きにも問題なし。何より購入ボタンを押してから到着までの早さに驚きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-04

4 2019-03-11

カッコ良し
シルエットがとても良い。動きやすい。生地は通気性が無く残念。汗をかきたい場合は良し。

5 2019-03-03

すごくよい!
この値段でこの作り!デザイン!申し分なし!色ちがい購入します♪

5 2019-02-25

ジムで使用するために購入しました。160cm,58kgでLサイズを購入。ウエストは少し大きめで、お尻や太ももなどもゆとりがありました。薄手で柔らかい素材なので、とても動きやすく満足しています。色違いも検討中です。

• mihdeさん
  • mihdeさん

4 2019-06-07

ウエストきつく・・・あとは満足
154cm45キロですが、ウエストのゴムがきついです。でも骨盤に合わせて着れば行ける範囲です。もしや下げて履くのがいいのかな?ラインもきれい タックの位置が少し気になりますが、骨盤まで下げて履けば何とか気にならないです。サイズは上げないほうがきれいだと思うので、ゴムが少しゆるくなるまで我慢します。

4 2019-06-02

リピです
前回黒を購入して履き心地がよかったので色違いをリピしました!あす楽なので助かります

4 2019-09-01

普段から着用しています
ラインが綺麗です。
ぽっちゃり体型ですが、これを履いていると細く見えるようです。
Mサイズで若干余裕があります。

• minami6169さん
  • minami6169さん

5 2019-07-27

履きやすくて気に入っています!夏用のジャージを毎年探して購入するのですが、これは、生地もしっかりしていて、涼しいので、買って良かったと思う商品でした!

4 2019-06-23

以前、ブラックを購入。
気に入ったのでグレーも購入しました。
生地が違うので色違いとはいきませんが、柔らかくて動きやすいです。

5 2019-06-17

167センチ 58キロ Lサイズ 黒を購入。
とてもはきやすいです。
足が細く見えます。
もっと違う色があればリピするのに、残念です。

5 2019-06-14

154/48kでLサイズです。
ウエストゴムがしっかりして落ちることもなく、薄いのに体型も拾わずいい感じです。

4 2019-05-31

いい買い物でした
値段の割にしっかりした作りでした!リピで色違いも購入しました!

• a9401さん
  • a9401さん

5 2019-04-25

可愛い
履きやすく、デザインも可愛く
発送も早く、文句無しの大満足です。
色違いも欲しいです。

5 2019-04-07

満足
ジム用で購入。足が太いけどピチピチにはならずにはけました。生地もしっかりしていて、とても満足でした。

5 2019-02-21

良かったです
ウォーキング用に購入しました。
はきやすく動きやすく、デザインも可愛いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアハーフパンツ・ショートパンツ