ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 202件)次のページへ
  • kchiaraさん
  • kchiaraさん

4 2019-03-08

ほんの少し透けます
夏場の三ヶ月毎日使用しました。写真通りの色柄です。ほんの少し中の水着の色が透けますが、丈夫です。

4 2019-02-19

かわいいラッシュガード
着たまま海に入る用に、フードなし、体にフィット、かつ脱ぎ着しやすいようにファスナータイプを探していました。無地よりもさりげなくマリン柄がとても気に入りました。ファスナーの縫製部分が気になったのですぐに問い合わせたところ、迅速かつ誠実な対応をしてくださり気持ちよくお買い物ができました。商品もイメージ通りでけして安い感じもせず、今から海へ行くのが楽しみです。

5 2019-02-03

日焼けしないしすぐ乾く
南の島での旅行でシュノーケリングをするために買いました。
首や腕が全く日に焼けず、効果を実感しました。
また、親指を通す穴があるので、泳いでいても袖がめくれず泳ぎやすいです。
乾きやすさもとても良く、陸に上がってさっと水道水で洗い、絞って風の当たるところに適当に干しておくと乾くので、移動のときに助かりました。
買ってよかったです。

4 2019-01-29

ジムで使うために購入。
フードなしタイプがなかなか売っていないので助かりました。
発送も早く、いい買い物ができました。
ただ、カラーを失敗しました。
ホワイトを購入したのですが、ラッシュガードのためテカテカが気になりました。
アイボリーにすればそこまで気にならなかったかも…
あと、みなさんのおっしゃる通り、すこし大きめでした。

5 2018-09-12

とても良い商品です
色選びに迷いましたが、ライトグレー Lサイズを購入しました。
何にでも合う色だと思います。
他のレビューにもありますが、156cm 60kgの私が着て、少しゆとりがあります。
もしかしたら、Mサイズでもいけたかな〜と思うくらいです。
生地も縫製もしっかりしていて、着るとひんやりするような気がします。
お値段も安いし、購入して良かったです。

5 2018-08-30

生地も縫製もしっかりしていて、大事に使えば長持ちしそうです。肌触りが良く、値段も手頃で気に入っています。

4 2018-08-24

満足です。急遽ハワイに旅行のため購入して使用しました。
日差しの強いハワイでは焼けやすい私にはピッタリで全く日焼けしませんでした。
しかし、下を購入するのを忘れ、海から上がり30分くらいビーチで休んでいただけで、海で落ちた日焼け止めの痕の通り、まだらにひざ下が焼けてしまいました。。。
次はきちんと足も対策しないと。

4 2018-08-20

この夏プールに行く予定があり購入しました。
170cm、XLを購入。
けっこうゆったり目だったのでLサイズでも
良かったかなと(なので☆マイナス1)。
ちなみに175cmのかなりガッチリ型の主人も
ファスナーを閉めて着用することができました。
(かなりピタピタでしたが。。。)
スライダ―等で擦れたかとは思いますが
全く問題なしでした。もちろん日焼けもゼロ。
ゴルフでも使用したいと思います。

5 2018-07-31

おすすめ!
いつもは他店のMサイズのラッシュガードでほどよく
ぴったりでしたがこちらの商品はかなり大きめな気がします。
ラッシュガードのサイズ選びは難しいので
まずはLサイズ購入。
かなり大きめだったのでMサイズに交換。
Mサイズでも余裕があります。
海やプールで着るだけならSでも大丈夫だったかな。
商品はとてもきちんとしています。

5 2018-07-28

フードなしタイプでお手頃価格な物が、店頭ではあまり売っていなかったので、助かりました。
娘が学校用に使いたいと黒を買いましたが、スクール仕様の物よりおしゃれ感あり、ポケットあり、手の親指を通す穴あり、な所が違いですね。
大変気に入って着ております。
少し大きめな感じがします。

• azu0208さん
  • azu0208さん

4 2018-07-26

日光アレルギーが少々あるので 子どもとの水遊び等で使用する為の購入しました。普段トップスはLサイズを購入しています。こちらは、敢てLLを購入しました。身幅は、少し大きいですは袖の長さは、少し余裕があって動かす時に楽です。軽い着心地です。前に某大手の服屋でこんな感じのUVパーカーを購入しましたが、着心地、サイズ感等こちらの商品の方が私は好きです。髪が長いのでフード無しのタイプにしました。普段使い以外でも活躍しています。

5 2018-07-23

思った通りのタイダイカラーでした
身長146〜154cmの親子で着まわせるSサイズでした。
カラーも思った通りで、お気に入りです。
フードがないので後ろに引っ張られる感じがなくてよいです。

5 2018-06-28

Mサイズのベビーピンク購入
167cm,52kgの娘用に購入しました。
細身〜普通体型ですが腕が長いのでLとMで迷いましたが、親指に通して着用してみましたが、全体的に長さも大きさも丁度良かったのでMサイズで正解でした。
画像と実際の色が違うことってよくあるので、ベビーピンクを注文したことは少しドキドキでしたが、モデルさんが着用している画像の色とよく似てたのでイメージ通りの可愛らしい色で良かったです。

5 2019-06-22

使う前に一度洗った方が良いですよ。
170cmの娘にちょうどでした。
急ぎだったので、翌日配送で助かりました。
黒を購入したのですが、洗濯時に黄色っぽい色が出るので、仕様前に一度よく洗った方が良いです。
縫製や生地などは大変良いです。

5 2019-06-20

Sサイズでしたが普通のSサイズよりも若干ゆとりがあります。首回りもハイネックのようになるので、紫外線が防げて良さそうです。