ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

オルテガ柄 M 購入。
思ってたより可愛くて良かったです。
そして、メール便も丁寧な梱包で配送も本当に早くて満足です。

5 2019-06-22

使う前に一度洗った方が良いですよ。
170cmの娘にちょうどでした。
急ぎだったので、翌日配送で助かりました。
黒を購入したのですが、洗濯時に黄色っぽい色が出るので、仕様前に一度よく洗った方が良いです。
縫製や生地などは大変良いです。

5 2019-06-20

Sサイズでしたが普通のSサイズよりも若干ゆとりがあります。首回りもハイネックのようになるので、紫外線が防げて良さそうです。

5 2019-06-18

満足しております
一昨年前に自分用に買ったのですが、気に入ったため家族用に購入しました。

5 2019-06-18

とても満足です
いろいろなお店に行ったのですが フードなしでSサイズの物がなかなか見つからずこちらで購入させて頂きました。個人的には値段の割に質もよく冊子も入っていたので性能がとてもよくわかりました。

5 2019-06-14

人にすすめた
庭仕事をしている人にすすめたところ、着ると暑いどころか全く暑くなく涼しいと感動していました。
ユニクロ等の薄手パーカーなんかの比じゃないです。全く比べ物にならない。
本当にラッシュガードというものを知ることができて夏の過ごし方が360度変わりました。

5 2019-06-14

中学生の娘用に
身長153cm位の中学1年生の娘の水泳の時間用に購入しました。レビューを参考に中肉・中背の娘には「S」を購入しました。ピッタリだったので良かったです。早く届けて頂き助かりました。有難うございました!

5 2019-06-12

子供がすぐに必要だったので、すぐに届いてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-06-12

良かったです
娘の学校用に買いました。プール開きに間に合い助かりました。早い対応ありがとうございます!

5 2019-06-04

柄のバリエーションが多く、幅広い年齢層でも大丈夫!生地もサラサラしてて、通気性がよく気持ちいいです。園児とお散歩する際に、UV対策として活用してます!

5 2019-06-04

小6の娘(150cm)にXSを買いました。サイズは良い感じです。
シンプルで質もよく、お安く買えて満足です。
発送もとても早かった!

5 2019-05-31

フードありのものを購入してとても良かったのでフードなしのこちらのものも購入してみました。フードがない分よりスポーティーな感じです。シルエットが綺麗でこちらもお気に入りになりました。また買いたいです。

5 2019-05-30

トレンカとこちらを購入しました。
とても早い対応を頂き、沖縄旅行が楽しみです。
シュノーケリング楽しんで来ます。

• Accicciさん
  • Accicciさん

5 2019-05-28

ミントグリーンSサイズ♪
タイムセールで少し安くGET出来ました(^^)
パーカーじゃない☆送料無料☆凄くありがたい☆
155cm48キロでSサイズ購入!!
袖丈ピッタリ♪幅に少しゆとりもあり、着丈もちょうどいい♪色もキレイ♪
同社のミドル丈サーフパンツ(ブラックデニム)と一緒に〜( *´艸`)
着るのが本当に楽しみです!!

5 2019-05-18

タイダイグリーン Lサイズ
旅行先の海で着る予定です。身長154センチ、54キロのぽっちゃり体型です。丁度良かったです。とても綺麗な色です。最初、タイダイブルーにしましたが、変更して頂き大正解でした。こちらのショップでサーフパンツのエメラルドグリーンを合わせて購入しましたが、自分的にコーディネートばっちりで大満足です!