ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

さわやか
夏らしく爽やかな色でした。
夫には若向け過ぎるのでは?と言われ、
でも気にしないで、着てます。

• なへ1201さん
  • なへ1201さん

4 2018-09-19

買ってて良かった
沖縄旅行で彼女用に購入。
買ってて良かったの一言です。
配送も翌日届いて助かりました。

5 2018-05-21

プールに使用しています
幼児の子供の付き添い時、こちらを着てプールに入っています。
158cm56kgのポチャ体型で、Lを購入しました。
サイズは丁度いいです。

• 5398KHさん
  • 5398KHさん

5 2017-08-31

満足
商品に不備があり、メール問い合わせをした翌日すぐに電話があり真摯に対応いただいた。
商品に関しては残念だったが、信頼できるショップさんです。
機会があればまた利用したい。

5 2017-07-20

シンプルで生地もしっかりして良い商品でした。

5 2017-05-28

ようやく!!
ようやく購入できました。白っぽい物にしようと思っていたけど、水着が紺で透けて見えそうなので、濃いい色のトレンカにしました。これで子供のプール遊びで日焼けしないで済みそうです。

5 2017-05-31

先日、自分用にこちらのメンズタイプを購入したところ、妻も欲しいとのことでレディースタイプも購入。色はラベンダーにしましたがきれいな色だと気に入ってくれました。