ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-08-24

Sサイズ
ベビーピンク購入

サイズはかなり迷いました。
普段はLを着ています。
こちらのお店の別の商品はLサイズでもぴったりすぎだったんですが、この商品はSでも胴回りや腕はゆとりがありました。
(他商品のレビューも書いています)

肩幅はぴったり!XSだと肩幅は無理かな…

首元もダボつくのが嫌だったので、Sサイズでちょうど良かったです。
他の方のレビューでは小さめがおススメだったことと、一つ小さくしてもゆとりがあるような事を書かれていたのでSにしました。

きれいな淡いピンク色。
透けるのはわかっていて購入して、
水着の上から試しに着たら、
いい感じの透け感でした。

5 2018-08-24

娘の学校用
今年のプールの授業は終わったのですが、2学期始まってすぐに学校行事で2泊3日の研修宿泊?があるんです。その中に海に入るという時間があり、クラゲなどから身を守るようにとのことでラッシュガードの着用が義務付けられており、しぶしぶ買う羽目に。
しかも指定があり、フードなし、黒か紺とあったのです。フードなしは中々なく、しかも色もとなると探すのに苦労しましたが、手頃な値段でこちらの商品が目に留まったので購入しました。
娘も喜んでこれなら大丈夫と言って、お泊まりの準備をしています。

• Accicciさん
  • Accicciさん

5 2019-05-28

ミントグリーンSサイズ♪
タイムセールで少し安くGET出来ました(^^)
パーカーじゃない☆送料無料☆凄くありがたい☆
155cm48キロでSサイズ購入!!
袖丈ピッタリ♪幅に少しゆとりもあり、着丈もちょうどいい♪色もキレイ♪
同社のミドル丈サーフパンツ(ブラックデニム)と一緒に〜( *´艸`)
着るのが本当に楽しみです!!

• kchiaraさん
  • kchiaraさん

4 2019-03-08

ほんの少し透けます
夏場の三ヶ月毎日使用しました。写真通りの色柄です。ほんの少し中の水着の色が透けますが、丈夫です。

5 2019-03-21

サラサラ生地
汚れで黄ばんできたら嫌だなあと思いつつ白色を購入しましたが、心配いりませんでした。何回か海で着用しましたが綺麗なままです。
生地がサラサラしっとりしていて着ていて気持ち良かったです。

• なへ1201さん
  • なへ1201さん

4 2018-09-19

買ってて良かった
沖縄旅行で彼女用に購入。
買ってて良かったの一言です。
配送も翌日届いて助かりました。

4 2018-09-13

サイズ大きめ
普段着、海水浴で着るために買いました。サイズは若干大きめに作られてます。
私はMからものによってはLサイズですが、このラッシュガードはMでもゆとりありました。Sで良かったかもしれません。
注文してから3日目に届きました。ショップ様の迅速な発送、感謝です。

4 2018-08-27

生地がしっかり!
はやく到着しましたし、生地もしっかりしています。なによりポストインだったことでスムーズに受け取れたことがよかったです。週末の海これだ楽しんできます!

5 2018-08-26

良かったです!
153cm、46kgですがブラックのS購入。サイズは良かったです!程よいゆとりが着痩せして見えるので、xsじゃなくSで良かったと思いました!お値段もリーズナブルで◎

5 2018-07-28

指穴がついているので、手の甲もしっかりカバーしてくれます

• なこ2911さん
  • なこ2911さん

5 2018-07-26

すぐ届きました!
165センチでMサイズを注文しました。腕の長さはぴったり。胴まわりはゆったりめでした。早速子供達とプールに行けました^_^

• junk0rさん
  • junk0rさん

4 2018-07-25

安くて良い商品
注文してから2日で届きました。
普段xsですが少し大き目が欲しくsサイズで探してきましたが欲しい色が完売していて一か八かでMサイズを注文しました。求めていたイメージより少し大きいくらいで良い感じでした。
生地もしっかり来ています。

4 2018-06-29

インディコデニムにしましたが、写真通りです。合わせやすいので気に入りました。

• あや6742さん
  • あや6742さん

4 2018-04-30

注文してすぐ届いたので助かりました。
デニム柄、Lサイズを選んで、身長156センチの私には丈が長く感じましたが、大きめに着てもシュノーケリングで邪魔にならなかったので満足です。
1時間くらい太陽を浴びても日焼けはしませんでしたが、インディゴブルーなので熱くなりやすいです。
水に濡れても濡れてる感が端からみてわからないのも自分的には良かったです。

• ゆこ2014さん
  • ゆこ2014さん

5 2018-06-02

しっかりしています。
身長152cmでM購入。ちょっと丈が長いかなという感じですが、生地はしっかりしています。