ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

オルテガ柄は割とハッキリ
発送がとても早く、土日に注文したのに月曜の朝には届いていました。

166cm/52kg /手足長め/肩幅広め
サイズは皆さまのレビューを熟読しMとしました。普段はM又はLです。結果、肩周りが若干ゆとり少なめですが、他の部分は緩めで私の理想としてはピッタリだったと思います。腕の長さもピッタリ。丈は割と長めです。私の身長でこれなら背の低めな方はお尻が隠れてしまうのではないかと思いますが、下を適当にくしゃっとしとけば大丈夫だと思います。

また、オルテガ柄に関して公式画像では光のあたり具合からか薄めに見えますが、実際は画像の通り結構ハッキリしています。ですが、可愛いので全然オッケーです。とはいえ、下に柄物を持ってくると、物によっては見た目がうるさくなってしまうかもしれません。ご注意ください。

ちなみに下に着用しているは、同じ会社のサーフパンツ/ショート丈のサイズMです。ウェストは大丈夫なのですが、太ももが太めでお尻大きめなのでパツパツ……。もう二つ程大きくても良かったかな。交換してもらう予定です。

5 2018-08-07

154センチ、普通体型です。
今回インディゴデニムのMを購入しました。
写真通りの色味です。
少し着丈が長いかな?と感じましたが、
手の甲まで隠れるのでいいですね!

白系は濡れると透けるので、
透けるのが嫌な人は濃い色がおすすめです。

プール用に閉まっておくのはもったいないので
最近は洗濯物を干すときに着てます。

ラッシュガードのテカテカ感があるので、
私は外出時に着たくないなと思いました。

商品はしっかりとした作りで、
こんなに安くて良いのかなと、思うくらいです。
とてもおすすめの商品です。

• RaN3さん
  • RaN3さん

5 2019-02-05

黄色を買いました!
安いからどうかなーと思ってましたが、
そんなこともなく、かなり良いと思います。
可愛いし重宝してます!お勧めします!

5 2017-12-30

使いやすい。
薄過ぎないので、夏にぴったり!
あと、素材が防水加工が施されてるので、多少は水を弾く!
夏の北海道には最適でした!

• Puyさん
  • Puyさん

4 2017-08-30

152cm47kg、B80W55、Sを買いました。
胴は細身ですが二の腕は太い変な体型ですが身幅も袖も余裕があり、中に服を着ても大丈夫でした。
プールで着る予定なのでちょっと大きすぎたかなと思います。
泳ぐときはフードが邪魔だし、濡れてると脱ぎ着が面倒なので前開きのあるこのデザインは理想的です。
もうひとつ小さいサイズがあれば良かったです。
せっかくなので釣りに行くときにも着ようと思います。