サーフパンツ レディース ロング丈 【土日...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 40代半ばに安心な丈感
  • 40代半ば、161cm、50kg、おしりは結構大き目で、Lサイズを注文しました。普段の服は上はMサイズ、下はLサイズ、全体としては9号です。試着した感じは思ったよりは細身に感じましたがちょうどよく、長さも動いてもビキニが見えない安心丈です。ラッシュガード、レギンス、サーフパンツで合わせる予定なので、膝丈だとバランスが悪いか散々迷いました。もう少し短いタイプにするかとも思いましたが、プールだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • すぐに届きました
  • 生地は薄め。パジャマがわりに家で着れそう。155センチ50キロぐらいですが、Mサイズでピッタリ。ウエストに比べヒップ周りは小さめに作られてる感じです。わりと伸縮性はあります。ちなみに体のラインは拾いますので、気になる方はワンサイズ上げるなり、考慮した方がいいかもしれません。追記気に入って履いていますが、擦れる部分に毛玉が…安価だから仕方ないかも知れませんが、気になる方にはご参考に。 ・・・(続きを読む
  • Okanchanさん
  • Okanchanさん

4 2020-07-07

家用です
サーフどころかスポーツに縁のない私が、マスク購入でこちらのショップの商品カタログを頂き、「このショーツって家ばきにいいかも」と購入しました。丁度探していた時だったので、まさかここでいいものに出会えるとは・・・ウェストがゴムで脱ぎ着に楽、さらっとしていて座っていてもお尻がじとーっとしない。何より、誰にも見せないけど、若者でかっこいい!ポケットも一つはファスナー付き。家で着るにはいらないパーツですが、本来の使用なら便利です。
ウェストで着るのでこの写真より丈は短めになります。もう少し長ければと星一つ落ちましたが、若い方には5つ星です。

4 2019-09-24

お値段の割には良いと思います。
サイズ悩みましたが、通常9号または11号を購入していますが、
皆さんのレビューを参考に
ゆったり着用したかったのでXLを購入。
ちょっと大きめですが、紐で調整できるのでOKとしました。

• mgmixさん
  • mgmixさん

5 2020-08-30

コスパ良いです。発送も早い
発送も早くすぐに使いたかったので助かりました!
156センチ52キロ、下半身太りでいつもボトムはL購入しているのでこちらもLを購入。ウエストはかなり余裕がありました。(紐で調整できるので問題ありませんが)太ももあたりはそれほど余裕がなくそこまで大きく感じませんでした。さらりとしていて動きやすくこのお値段なので買って良かったです。

5 2020-07-30

子供と過ごす『stay home』でのお家プールの見守り時に、自分が着る水に濡れてもOKな服として購入しました。カラーはタンです。実際は、茶系寄りのカーキっぽい色でした。丈が希望通りでしたし、試着してみても、気になる下っ腹(笑)も目立たずスッキリ見えました。
とても気に入ったので、今年アミューズメントプールに出掛けられない事を悔やみます・・・。
濡れてもへっちゃらなので、子供二人と一緒に水鉄砲で大いに遊び倒し、コロナ禍で夏休みが半分になってしまった子供と楽しみたいと思います!

5 2020-05-12

ジップアップポケットがなにしろ助かる
スカートタイプのパレオだと素潜りのジャックナイフでずり落ちてしまうので、こちらを買いました。
すごくいいですね!体型カバーもそうですが、苦しさもないですし、
なによりマジテとジップアップのポケットがとても優秀。
曇り止めとか鍵とかを無くさないように身につけられるので重宝しました。
柄違いも買おうと思います。

5 2020-09-07

161cm58kg下半身太く普段Lサイズ着用しています。
しゃがんだ時にお尻がキツかったら…と思い、レビューを参考にしてXLサイズ購入。
ウエストは大きめですが下がってくることもなく、しゃがんでもキツくなく、XLにして正解でした。
裾が少しほつれていたため連絡したところ、すぐに交換手配していただけました。

5 2020-08-21

ワンサイズ上をおすすめします。
少し前にダイビング用としてトレンカを購入し、それにあわせてこのサーフパンツを購入しました。
ウエットを脱いだ時に着る予定です。どちらも近くのスポーツ店より安く購入できとても満足です。
サイズは、レビューから普段のサイズよりワンサイズ上にしました。

4 2020-08-17

153センチ50キロ。少しぽっちゃりめ体型です。
普段の服はMサイズ。こちらの商品もMサイズにしてピッタリでした。
膝少し上くらいまでくるので、安心です。
前にここのお店で買った水色ラッシュガードと合わせたくて、ネイビーにしました!何にでも合いそうな色でとても良いです!
股上が浅めなデザインなので、気になる人はワンサイズ上を買ってゴムで調節するのが良いかもしれません。
子供達との、海、プールに活躍しそうです!

• kitoAKさん
  • kitoAKさん

5 2020-08-16

ロングL購入しました。
産後体型が戻らず下半身大きいですが、これはストレートデザインでスッキリ見えてよかったです。思ったよりロング丈ではなく、太もも半分隠れるくらい。でも動きやすくてポケットジップついてるし良い買い物でした!

• KIT12さん
  • KIT12さん

5 2020-08-12

気に入りました!
しっかりしていてデザインも色も、とても気に入りました!

• ミチ9014さん
  • ミチ9014さん

4 2020-08-02

履き心地とってもよかったです!
もしかしたらちょっとした事でやぶけるのでは?とちょっと心配ですが、満足商品です。

• Shifon1357さん
  • Shifon1357さん

5 2020-07-05

水に濡れても重くないし、つけ心地も良かったです!

5 2020-06-18

水陸両用で使えるので買いました。
UVカットで速乾なのが気に入ってます!

5 2020-06-15

頼まれ購入しました。
保証期間があり安心して購入出来ました。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

4 2020-05-11

ワンサイズ上がおススメ
160センチ50キロ。下半身の方がボリュームあり、でもMでいいかなーと、Mにしましたが、ピッタリで少し動きにくいかも…他の方のレビュー参考に素直にLにしとけば良かった。
履けないわけじゃないのでそのうちLで買い増しします。