☆販売累計65万枚突破☆サーフパンツ レデ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • いいです!
  • お尻大きめポッコリお腹の155センチ49キロでMサイズのネイビーを購入しました。はじめはミドル丈Mを購入したのですが、座った時に短くなるところが気になり1度返品してロング丈へ変更したした。ミドル丈もロング丈もピッタリサイズは恐らくSだったのかもしれませんが、ヒップライン見えるのが嫌だった&トレンカを履くことも考えMにしました。結果ロング丈で大満足!腰紐はあまり調整する機能はないと想い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • ボトムスはMかLサイズを着用しておりますが、コメントを拝見してLサイズを購入しました。試着段階でちょうどいい具合ですが、ワンサイズ大きくして少し余裕のある感じに履いても良かったかなと思いました。あとは実際海に入った時に気になることがあったら追記します。注文番号:230759-201 80516-0054 6818追記☆を4から3へ変更します。実際に海とプール、街中で使用しました。やはり体のラインを感じるためもうワンサイズ大きいものか、もしくはメンズでも良かっ ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

良かった
149センチ45キロラッシュガードはSサイズ購入しましたがハーフパンツはレビューを参考にMサイズ購入しました。Mサイズ購入で正解でした。脱ぎ履きしやすいのと、ゆとりがちょうど良かったです。ミントの色も画像と違ったらと不安でしたが、着用してみると可愛くて良かったです。 土曜の午前中に注文して、日曜の午前中に届きました。

4 2018-11-26

太ももが隠れて満足!
身長168センチ、体重53キロ、下半身太りのため、太ももが隠れてお尻にゆとりがあるものを探していました。XLでお尻周りはちょうど良かったです。しかし、ヒモで調節可能とありますが、ウエストがもう少ししぼれると良かったです。デニム生地を想像していましたが、ちょっと違い、ネイビーにうっすら白い柄みたいな感じでしたが、それはそれで可愛かったです。しっかり中身の出ないポケットもあってとてもいい!
家族用にもリピートしたいです。

4 2018-09-07

シルエットが綺麗
去年こちらのショートパンツLを購入して、サイズ感を踏まえて今年はロング丈XLを選びました。
◯ニクロならMかL、165cm52kgで骨格大きめ肉薄め体型です。
水中より陸上で動きやすいよう、ゆったり穿きたかったのでワンサイズ上げて正解でした。
素材はサラサラしていて乾きやすく快適ですが、そのぶん薄いので透け対策は必要です。
耐久性が不明なので☆4つで。

• ritz4142さん
  • ritz4142さん

5 2018-08-17

小さめかも
153センチ、54キロのアラフォーです。
本当ならMサイズですが、出産してから太ってきてウエストがやばいのでLを買うつもりでしたが、こちらの細いモデルさんの写真を見ると、デザイン的にウエストよりモモやおしりが小さめの作りの気がして、迷った結果X Lにしました。
思った通り体のラインを拾わずにはけるのでよかったです。
ウエストは少し大きいけど、ヒモがあるので問題ないし、小さめより良かったと思います。

4 2018-07-20

タン Mサイズ購入しました
アラフォー主婦、156センチ45キロ、それほど足は太いほうではありませんが、Mサイズでちょうどよいフィット感でした。
普段の服はSが多いので、悩みましたが、他の方のレビューも見て、Mにして正解でした。
トレンカの上に着用するし、Sだとちょっとゆとりが足りなかったと思います。
短足ですが、ロングタイプで、ひざ上丈、太ももがすべてカバーされて、細く見えると思います。
生地がもう少ししっかりしていれば☆5でしたが、思ってたよりちょっと薄手だったので☆4にしました。
でも、このお値段で大満足です!

• nna6066さん
  • nna6066さん

5 2018-07-23

満足!
アロハネイビーロング丈 Mサイズ購入。
150センチ45キロです。
今まではXSやSのボトムスをはいていましたが、今年3人目の子供を産み、お腹や、太ももがタルタルになり、体重も戻らず、ゆとりをもってはきたかったので迷いながらもMサイズを購入。
結果大正解でした。
海へ行くだけじゃなく、部屋着としても使いたかったので。
まず、
土曜日に注文で日曜に到着!→素晴らしい速さです。
柄→写真通りの色味、柄でかわいいです。ベースがネイビーなので派手すぎません。
素材→サラサラしてて履き心地はよいです。まだ海へ行ってませんが、おそらくこの素材はすぐ乾き大丈夫だと思います。
ネット商品によくある、臭いにおいなどもなく、すぐ洗いましたが色落ちもなく、コスパも良く、満点の商品だと思います。
今からカーキも購入します。

5 2018-07-01

注文翌日に届きました。
160cm50kg 普段Mサイズですが、レビューを参考にワンサイズ上のLを購入。大きすぎず、程よいゆとりがあっていい感じです。ファスナー付きポケットは鍵や小銭を入れるのに重宝です。

5 2019-04-28

153センチ40キロ痩せ型
153センチ40キロ痩せ型 おしりがでかい+ゆったり履きたいのでLを買いました!紐がついてるのと下にレギンスを履くので問題なし。
縫い目も綺麗です。ファミリーで揃えたので夏が楽しみです。

• さ3565さん
  • さ3565さん

5 2018-07-11

良かった
身長160cm、普段Mサイズでこちらの商品もMサイズで丁度良かったです。
今回ホワイトを購入しました。
レギンスの上に履く事を前提に購入しましたので全く問題ありませんが、水着の上に着用される方は、透け透けなので濃い色にされた方がよろしいかと思います。水着が丸見えで格好悪いと思います。
作りは至ってシンプルで求めていた感じです。
個人的には大満足です。

4 2018-05-29

いい感じです
普段はMサイズですが、レビューを見てLにしました。確かに大きすぎる感じは全くなく、丈もちょうどよかったです。
色々合わせやすそうなので、インディゴデニムにして良かったです。

5 2019-04-28

普段サイズで良いかも
160センチ57キロの下半身が太り気味の私ですが 皆さんのレビューを見てXLにしましたが ちょっとゆとりがありダボッと感があります。
緩めが好きな方は大きめ ジャストサイズが好きな方は普段サイズで良いかと思います。
紐の先には レインボーの可愛らしい物がついておりますちょっとした可愛さがあります。
ポケット左右は 片方にはファスナーポケット、もう片方は普通のポケット、後ろはマジックテープのポケットになっています。

5 2019-04-19

2サイズ大きいのを注文して大変満足です。
153 cm、55 kg のポチャ系です。2年ほど前に、紺の M を買い、あまりのピチピチさにショックを受けて、タンスの奥にしまい込み、それ以来見ませんでした。去年は、ミドル丈の柄の、ワンサイズ大きい L を買い、ピチピチではありませんが、思ったよりはヒップがぴったりだったので、またショックを受けました。(さすがに何度か使いました。)今回は、レビューを参考にヤシ柄の XL を買ったところ、ウェストは余裕がありましたが、ヒップはそんなに余裕もなかったので、やっぱりショックでした(笑)。
ミドル丈の L を水着として何度か使いましたが、ゆるめだと泳ぐ際に水が入って脱げそうだし、着衣水泳は危険なので、ぴったり目で正しいのかもしれません。暑い国でゆったり目に着るには2〜3サイズ上げても問題はなさそうです。着心地はとてもいいですし、ポケットのチャックも便利で気に入っています。私は GW にパラオで使わせてもらいます。

5 2019-04-27

162cm55k、太っては見えないけど、お腹が菊池あみちゃんみたいです。
⚪ニクロのデニムは63.5。
Lサイズ購入でピッタリです。
もう少し大きくてもいいかもしれません。
お早い対応ありがとうございました!

• akkiekeiさん
  • akkiekeiさん

5 2018-11-22

この時期水着がお店ではなく慌てて購入しました。注文してすぐに届いたので間に合いセブ島で着ました
縫製も生地もよく1回で終わりかと思ってましたがまた夏に使いたいと思います
色はあまり選べずブルーデニムでしたがこの色で良かったです

• yukasannさん
  • yukasannさん

4 2018-11-15

満足です
165センチ、57kg普段Lサイズ11号着ています。レビューを参考にXLサイズにしました。
丈は商品写真のモデルさんくらいでした。腰回りは比較的ゆったりしていましたがウエストのゴムはきつすぎることなくフィットしています。腰ひももあるので調節もできます。生地は薄手ですが、速乾性がありそうです。まだ水に入っていないので着心地はわかりませんが、試着はとても良かったです。お値段も良かったです。