5 2023-07-28

サイズ:S | カラー:【23】スプラッシュ

安くておしゃれ!黄色の模様は醤油こぼしたみたいな色だから無しにして欲しいと思いました。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2023-06-12

サイズ:M | カラー:【40】ブラックデニム

娘の学校プール用に。
学校で水泳授業が始まるとの事で、
高校生になり、sizeも変わり新しく注文させていただきました。
早々に届き、助かりました。ありがとうございます。

• Kazy_89さん
  • Kazy_89さん

5 2023-07-11

サイズ:M | カラー:【28】ペタル

翌日に届きました!
肌ざわりもよく、このお値段なら満足です。
普段使いもできそうなペタル?柄にしました!
色合いも可愛いです。

4 2023-09-08

サイズ:L | カラー:【24】ミスティピーチ

可愛いけどちょっと派手
皆さんのレビューを参考にLを選びました。154cm、52キロです。水着の上に着るとブカブカですが、体型隠しになるしゆるっと着たかった私には良かったです。水の中に入るとぶわーっとなりますがジャグジーとかじゃない限りめくれ上がるほどではないです。
ミスティーピーチを選んで、普段も子供の公園遊びの付き添いで着ようと思ったのですが、思ったよりピンク味が強く、結構浮いてしまいます。
ビーチなどでは目立っていいですが、もう少し若い子向けのカラーかな、と思いました。
生地や値段(1980)などを考えると概ね満足です。

4 2023-08-22

サイズ:XL | カラー:【28】ペタル

薄手で可愛い!普段使いも出来るから車の運転中にも使ってます。ちょっとチャックのあたりが壊れやすそうな予感。。。

• GENGENKさん
  • GENGENKさん

5 2023-10-15

サイズ:XL | カラー:【28】ペタル

普段使いに買ってみたのですが今年の厳しい夏に重宝しました。濡れたり冷房が当たる部分はヒヤッとして着ている方が涼しいくらいでびっくりしました。サイズは水着などの上に着るもののせいかピッチリに出来ているのでゆったり着たい方は大きめを選ぶとよいかもしれません。

• A.k.さん
  • A.k.さん

4 2023-09-25

サイズ:M | カラー:【38】ブルーデニム

すぐ壊れないことを期待しています。ありがとうございました。

• BABE69さん
  • BABE69さん

5 2023-09-22

サイズ:XL | カラー:【26】オルテガ

サラサラしていて着心地良いです。海へ行くのに買ったけど、散歩するのに着ても良さそうだなと思いました。

5 2023-09-12

サイズ:XL | カラー:【22】タイダイグリーン

海に行く時用に購入!
さらさらしてて着やすいです。

• なー3851さん
  • なー3851さん

5 2023-08-05

サイズ:M | カラー:【28】ペタル

海で丸一日着ましたが、赤くなることもなくとてもよかったです!
ペタル柄もおしゃれです♪

• koch0403さん
  • koch0403さん

5 2023-08-05

しっかりしてる
ペタルにしました。
アラサーなので年齢に合った柄はこれだと思い購入しました。
お安いのに良い商品でした。

4 2023-07-31

サイズ:S | カラー:【28】ペタル

ウォーキング時の日焼け防止に安かったので購入しました。
想像より生地が厚めでしたが、直射日光が当たらない分疲れにくいように思います。

4 2023-07-31

サイズ:XL | カラー:【27】ジオメトリック

素敵
生地も柄も良いです。手の甲も隠せるので有り難かったです。海で使用したので、砂が生地の中に入り込んで黒カビのようになってしまいました。自分はそんなに気にしませんが。

4 2023-07-13

サイズ:L | カラー:【26】オルテガ

生地はしっかりしていました。普段Lサイズ着用ですが、サイズは想定内でよかったです。

• asny18さん
  • asny18さん

5 2023-01-05

柄を悩みに悩んでグレースラブのLサイズを購入しました。色が濃すぎず、どんなシーンでも活用できるし、明るい場所で着ても映えるので気に入っています。ゆったりと着たかったのでゆとりのある丈も良いし、袖も長めで期待通りでした。フードがあるので、少し日光を避けたいときにも使えて良いです。着心地もサラッとしていて、トータルで大変満足しています。