• mzw6251さん
  • mzw6251さん

5 2023-05-10

サイズ:100 | カラー:【12】サメ柄ブラック

サメ柄ブラックの100を購入。
以前上の子用に購入したのが良かったので、下の子用に色違いサイズ違いでリピです。
普段90〜100を着てる子に100を購入。
以前はなかったけど、今回はインナーパンツが付いていました。うちは男の子なので無くても大丈夫かなと思うけど、女の子はインナーパンツがあった方がいいと思うので、インナーパンツ付なのはいいと思います。

4 2021-07-18

男の子はインナー注意!
140cmの息子に150のマリンストーンを購入しました。サイズもちょうど良く色も綺麗で息子も気に入ったようです。
5、6回使用したころにネットニュースで、メッシュインナーは危険という記事を見ました。びっくりして息子に確認したところ、やはり挟まってめちゃくちゃ痛いと言っていました。知らなかった私も悪く、息子も早く言ってくれればよかったのですが…幸い大事には至らなかったので良かったですが。メッシュインナーの部分を切り取ってお家プールの時に着用しよか、捨てようか迷ってます。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2021-06-14

小4の娘にサイズ140の今度はネイビーを購入。こちらで買ったラッシュガードのマリン柄のネイビーと一緒に着ています。最近毎日のようにプールや水遊びをしているので、大活躍です!

5 2019-05-01

2歳9ヶ月で体重13.8キロ身長100センチの身長高めな娘にタンの110センチを購入しました。
ラッシュガードがトロピカルな感じなので(笑)無地が有難いです。
写真で見る限り大きめな作りなのかな?と思いましたが110センチでちょうど良かったです。
ここの店舗のキッズトレンカは100センチを購入しましたが、あちらは100センチでも少しだけ余裕がある感じでした。
私も旦那さんもここのお店でラッシュガードとサーフパンツとトレンカとマリンシューズ一式揃えたので、親子みんなお揃いです。
みんな色も柄も違って、まんま一緒!じゃないのが嬉しいです。
マリンシューズ娘にも買いたかったけどサイズが無くて残念でした。
明後日早速みんな使用します〜!
ちなみに14時半に注文したら、翌日11時についてかなり早くてビックリしました!
何回も購入してますが、ここのお店好きです。

• えぃ1492さん
  • えぃ1492さん

5 2021-07-08

身長100cmちょうどの16.5kg 3歳児、普通体型の娘用に110cm ピンクを購入しました。
色は画像で見たままの色でした。
ウエストは締め付け過ぎずちょうどで丈は膝上ぐらい。
レギンスを履いても膝で引っ掛かることもないです。
インナーにメッシュパンツがついていてセパレートではなく一体型です。
子供用のパンツと同様、太もも付け根周りにもゴムが入っていました。

4 2017-10-02

ラッシュガードと同時に購入
110センチの子に120サイズにしましたが。ウエストゴムのお陰でずり落ちずにはけました。
まだ自分で蝶々結びができないので、一人でトイレに行ってくると、必ず紐が垂れたままで戻ってきます。
ポケットは前と後ろについてますが、子ども用ですし、正直一つくらいでいいかなと思います。メッシュとは言え、海に入ると砂が絡まっています。

5 2021-09-03

手元に届くのがすごく早かったです。来年用に購入したので、急ぎではなかったのですが、迅速な対応をありがとうございます。定番の黒や青系ではなく、赤系の水着を探していたので、在庫があって良かったです。

• 1975はるさん
  • 1975はるさん

5 2021-07-21

学校でも、遊びでもOK
小6男子に、デニムブルーを購入。
素敵なブルーで喜んでいました。
コロナ禍でプール授業も1回きりなので、指定じゃなくても良いとか。
こちらを使用する予定です。

5 2019-07-07

娘の水遊び用に購入しましたが、普段着でもいけるかも。
素材もストレッチあり、しなやかで大変良いと思います。
126cmで130にしました。ジャスト。ワンサイズ大きめでも良かったかな。
あと、直に履かないので女の子にはメッシュインナーが不要な気がするのですが。

5 2018-07-28

よい商品です。
85センチの双子の息子達に購入しました。少し大きいけど紐で調整できるので値段より良い商品だと思いました。

5 2016-06-30

150にして良かったです。
132センチ32キロの息子のために購入。
140と150の差があまりなかったので、150にしておきました。
これなら、来年も使えそうです。
まだ、水に入ってないので落ちてこなきゃいいけど。
紐でしめれはいけるかな?!

5 2021-06-23

まだ使用していませんが、軽く、乾きやすく、ファスナーポケット付きでかなり良さそうです。
夏の川遊びに向けて早めに購入しました。

4 2021-07-06

102cm17kgの息子に、パイナップル柄、110サイズを購入しました。
柔らかめの生地で、だからといってペラペラではなく、縫製もしっかりしています。
インナーのメッシュ生地はストッキング系の細かな網目ではなく、針は余裕で通るくらいの網目です。
両サイドとおしりの右側にポケットがあり、サイドポケットは右側のみファスナー付き、おしりポケットはマジックテープで開閉できるようになっています。
息子にはウエスト少し大きめですが、ヒモで調節できます。
ヒザか少し出るくらいの丈で、全体的には今年ジャストなサイズ感です。
来年も着るなら120でよかったかも。
交換しようかなとも思いましたが、来年もパイナップル柄を着てくれるか分からなかったので、このままにしました。
サイズ表記だけでなく、サイズ別に実際の着用画像も載せてくれてるのは他サイトではなかなか見かけないので、参考になってありがたいです。

5 2016-07-19

良い感じ!!
ストライプ柄を 購入しました。
小さいサイズだと 可愛い柄だけど
お兄ちゃんサイズでは どうかな?と少し悩みましたが
子供自身が ストライプ柄を 推しましたので
決めました。商品が届き 着せてみると
モデルさんの 写真と同様 とても爽やかで 良い感じ!!
生地も しっかりしています。トレンカも 一緒に購入
しましたので 今年の夏旅行には 合わせて 着させます!
サイズは 150。普段着は 140から 服によっては150を
着ています。腰紐で 充分調節可能です!
良い買い物出来ました!
受注番号:230759-20160714-0415727178

• maru2062さん
  • maru2062さん

5 2021-09-04

95cm13kgの娘に購入。紺色トレンカと合わせて、とても可愛いです。来年も着れるように110cm購入したかったですが、売り切れの為100cm購入。サイズアウトしたら再度購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード