サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 458件)次のページへ

5 2018-08-11

XLブルー購入
160センチ 65キロ XLブルー購入
サイズ感は丁度いい感じで色も鮮やかでした。
リピート購入です

5 2018-08-09

薄くサラサラ素材だけど、透けなくてとても気に入ってます。次はロングも欲しい

4 2018-08-09

お買い物マラソンで購入
151センチ普段M〜Lのチビデブです。
レビューを見てLサイズのネイビーを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2018-08-09

かわいい☆
デザインはとても可愛く、右のポケットにもファスナーが付いていてロッカーの鍵など小さな物も入れれてとても良いです!
普段私はMサイズなのですがレビューを読みLサイズにしたのですが、Mでもよかったかなぁと思いました。
サイズ通りのお品になるかと思います。
お値段も手頃で、大変満足しました!

4 2018-08-07

ベージュを購入しました。股引の色に近いので茶色かカーキにすればよかったと少し後悔しています。はき心地は問題ありません。

5 2018-08-06

満足です
画像から想像していたネイビーより明るめでしたので、ネイビーからタンへ変更をお願いしました。使用日が近かったのですが本当にすぐに対応して下さり、間に合う事が出来たので大変感謝しております。
小さめというレビューを見て普段はXSかSですが、レギンスを履く事を考え、思い切ってMにしました。結果、ジャストだったのでサイズアップして大正解でした。丈感もサイズアップしたからといって違和感がある程長くはなかったので良かったです。
生地はサラッとしていて乾きやすいタイプでした。欲を言うならば、もう少し厚みが欲しいかな〜と思いましたが、このお値段なので十分満足な商品だと思います。

4 2018-08-02

子供との水遊び用に購入しました。
履き心地もよくよかったです。

4 2018-08-02

気に入りました。
発色が、綺麗でした。
太もも周りは小さめです。お値打ち感はあると思います。

5 2018-08-01

ゆったりめに着たかったのでワンサイズ大きめを買いましたが、問題ありませんでした。生地もサラっとして良かったです。意外と丈が短い感じがしたので、長い丈のものにしても良かったかなと思いました。

• Ricky8367さん
  • Ricky8367さん

5 2018-07-30

多少伸びますので、着心地はらくです。リピートします。

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

5 2018-07-29

カーキのLを購入しました。
子どもの海水浴デビューに向けて、トレンカとマリンシューズも同時に購入しました。
右のポケットにはチャックが付いており、小銭を入れておくのに便利でした。
フロントの紐に付いたビーズがアクセントになってかわいかったです。

• 87446さん
  • 87446さん

5 2018-07-29

良いです。
こどもとプールへ入るのに購入。カーキ色もデザインも気に入りました。

5 2018-07-28

タンのL購入。いつもよりワンサイズ大きめです。この商品は腰で履くタイプのようで、大きめにして正解でした。
丈がもう少し長いといいな…と思って注文したあとにこのタイプのロング丈があることを知りちょっとショック笑
でも、素材も機能もこの値段で十分なのでしばらく愛用します。

4 2018-07-28

すぐ乾き、シンプル。丈がもう少し長いと良かったかな。

4 2018-07-26

穿きやすいです
素材が柔らかく、ウエストもゴムなのでとても履き心地が良いです。