サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ

4 2017-08-25

この位の短パン丈、ほっとします。
お品届きました!プールの前日には間に合わず、はいて行けませんでしたが早く購入すれば良かった!せめて夏休み前!私のおバカ。紺色の短パン、部屋着にも同じ色と形のを愛用しているので、なんだか安心する丈なんです!来年は、海にプールにまたガンガンこども達と行動するのではいて行くの楽しみ♪

5 2017-08-24

かわぃぃ
あす楽便で翌日届きました。後ろポケットにはマジックテープが付いてて右前もマジックテープ着いてました(^ー^)

5 2017-08-14

オススメ
なんの問題もないですね。値段も安く発送も即日。商品も悪いところはなくて大満足です!

4 2017-07-31

150センチ、XL購入。
子どもとの川遊びのため。
しゃがんだりすることが多く、ふんわりと長めが欲しかったので、丁度よかったです。
右ポケットのファスナーは便利だと思います。
でも、配送の宛名用紙に商品名とサイズまで書いてあるのは少し嫌でした。

• yukiNY1107さん
  • yukiNY1107さん

5 2017-07-25

ちょうど良かったです
お尻が立派なので(97センチ)、Lを頼んで大正解でした。ランドリーで洗濯してドライヤーにかけたら縮んでしまったので、もっと大きくても良かったかなーと思いました。
デザインも可愛くて大満足です。

5 2017-07-24

シンプルでデザインも機能性も○
157センチ53キロ、下半身太りの体型です。
LとMで迷いましたがLにしました。
大きすぎず、ゆったり履けて問題ないです!

• D1981さん
  • D1981さん

4 2018-07-13

早速届きました
丈もちょうどいいぐらいです!
仕事で使いたいと思います。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2018-03-26

子供と市民プール用にミドル丈ブルーデニム購入。デニム風の柄で、生地はサーフパンツなので泳いでも重くならないし良かったです。
普段L〜XLで、XLにしましたが緩いこともなくちょうど良かったです。

• mimata123さん
  • mimata123さん

5 2017-12-10

可愛いです
163cm/48kg。タン/M購入。
ショート丈の着用写真が可愛らしく、ショートを注文しましたが、ウエストから股下までが長い自分には少々短すぎてしまい、ミドル丈にしました。
結果、ちょうどよかったです。裾を折り返すとベストなショート丈になるので、気分によって使い分けようと思います。
しっかりした生地ですが、柔らかく軽くてとても履き心地がいいです。
海やプール、夏のトレッキングに大活躍しそうです。

• HANA3662さん
  • HANA3662さん

5 2017-08-30

丈夫で使いやすいです
152cm、42kgでピッタリサイズです。産後のお腹でも大丈夫でした!ウエスト部分がしっかりした生地なので、少しゆとりがある方が好きな方はワンサイズ大きめをお勧めします。
購入後商品到着もスムーズですし、海やプールにたくさん着用し洗濯機で洗ってますがほつれも何もありません!また機会があれば購入したいです。

4 2017-08-16

ちょうどいい。
下にレギンスをはいてもちょうどいい長さです。
足が太いのでLにしましたが、ウエストがぶかぶかなので、ウエスト部分がゴムだと良かったのですが・・・
でも可愛いので長く使えそうです。

4 2018-06-09

エメラルド綺麗
色は画像通りでした。夏に海に行く為に購入。
レビューを参考にLにしました。
157センチ、丈感はピッタリですが、体脂肪率34パーセントの私が履くとかなりぴっちり。お尻の形や肉をひろいます。ワンサイズ上げようかと悩みましたが、これを履いてランニング始めました!
まだ1週間ですが、心なしか肉感がなくなったような気がします。
8月には着こなせますように。

5 2016-08-10

カワイイ♪
152・52で、Mサイズのカーキを購入しました。
サイズはSでもいけたかも??かなり余裕があります。
でもそのまま使いますー。

4 2017-06-06

可愛いです
花柄グリーンのXSを購入しました。
思っていたより少し短めでしたが、サイズは水に入ることを考えると丁度いいと思います。(身長154cm、体重34kgの痩せ型。洋服は5号、水着は3号)
まだ使用していませんので☆4にしていますが、XSはなかなかありませんし、商品自体には大満足です!

5 2017-07-08

完璧
デザイン、品質、機能性、コスパ、ショップ対応、全てにおいて完璧です。
以前から家族分まとめてラッシュガードはこちらでお世話になっております。
今まで他店のビキニ&ビキニとお揃いのパンツにこちらのパーカーとトレンカを合わせておりましたが娘のサイズアウトに伴い今回初めてこちらのパンツに買い替えました。
ビキニのパンツだと年齢的に抵抗が出てきたこともありミドル丈を選びましたが大正解!
長すぎず短すぎずですが露出を抑えて足を1番綺麗に見せてくれる丈だと思います。
主人の分も買いましたが機能性デザインはどちらも同じで右ポケットのみジッパー開閉タイプになっていて手ぶらでプールサイドに行く派の人でも飲物代の小銭やロッカーキー等ポケットに入れられますよ。
ちなみに左ポケットは通常仕様、後ろポケットはマジックテープ仕様になってます。
基本的に作りはメンズと同じですがこちらのレディースは紐にビーズが付いていて可愛いです。
腰回りも楽だししっかりしたお作りでコスパ最高です。
トレンカ、パーカーと合わせて今年から海やプール以外にキャンプや山登りにも使う予定です!
ちなみにトレンカは夫婦ともに3年目突入ですが丈夫なのでまだまだ使えます!
乾くのも早いしほんとお値段以上の品質!