サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 455件)次のページへ

5 2019-06-14

気に入りました
長さも良く柄も可愛かったので友ちが色違いを買うと言っていました。
安く購入できて良かったです。

5 2019-06-07

丁度良い
色も豊富で悩みましたが、ラッシュガードが紺のボーダーなので、それに合わせて、ブルー系にしました。
長さも丁度良かったです。

5 2019-06-01

長さが丁度いい
162センチ55キロ普段はMサイズ。
黒のLサイズ購入しました。
長さが丁度良く気に入りました。ペイズリー柄をリピしました。
安いので破れたらまた買い換えればいいかと思ってます。

5 2019-06-01

154cm ヒップ96
XLでちょうど良かったです
旅行で重宝しています

• Accicciさん
  • Accicciさん

5 2019-05-28

ブラックデニムMサイズ
155cm48キロでMサイズ購入!!
ミドル丈選んで正解でした♪短すぎず、長すぎずちょうどいい♪足周りも少し余裕があるしGood♪
同社のラッシュガード(ミントグリーン)と一緒に〜(^^)着るのが楽しみです♪

4 2019-05-17

普段Mサイズ着用で、商品説明を見てMを購入しました、サイズ感もちょうど良かったですʕ•ᴥ•ʔ

4 2019-05-13

ちょうど良い☆
海でシュノーケルするのが目的で買いました。まだ試してはいませんが、157センチ、中肉中背の私には丈もぴったりでした!

5 2019-05-11

良いです!
ストレッチが効いていて、しゃがんでも伸びてくれるのでラクです。
薄めな生地ですが、ウォータースライダーを何度やっても傷んでないのでとても良いお品だと思います。

5 2019-04-25

この価格でこの質ならokです。ネイビーを買いました。最初サイズ下を買ってしまいましたが、返品交換が簡単で良かったです。下に水着を着る想定でサイズを選ばれるとよいと思います。

5 2019-03-30

身長159cm、体重47kgでMサイズ購入しました。丈感も丁度良かったです。カラーはタンにして良かったです。紐に付いていたカラフルなビーズ?は微妙だったので取りました。

5 2019-03-13

着るのが楽しみです
155センチ 53キロ 結構な歳だけど、レギンスの上に履くのでこの丈にしました。
普段使いにロング丈をリピしようと思います。

4 2018-10-09

普段はMサイズの服ですが、心配なのでLサイズを購入しました。ちょうどいい感じのサイズ感でした。

• kikiss01さん
  • kikiss01さん

5 2018-10-05

素材、柔らかさばっちり。
158センチ、足が太いので通常Lサイズパンツを選ぶのですがXLにして程よいゆとりあり、
ちょうど良かったです。
ネイビーを買いましたが、写真より
明るめネイビーでもう少しダークなネイビーが良かったなと思いました。
でも総じて満足です。
発送もはやく、急いでいたので安心しました。

• m0k1さん
  • m0k1さん

5 2018-09-30

青にしました。綺麗な色で気に入りました。サイズは細めかな。可愛いです。

4 2018-09-26

サーフパンツが欲しくて、とても良い買い物が出来ました!!
海水浴にも間に合い着れたので、また来年も使用したいと思います(o^^o)