サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 455件)次のページへ
  • mooguuさん
  • mooguuさん

4 2019-04-06

162センチ58キロ普段はLsizeですが腰回り太めなのでXLsize購入しました。ピチピチは嫌だなと思って大きめを選びましたがLsizeでも良かったかもしれません。

5 2019-02-17

旅行のため購入しました。
ビキニは持っているのですが、5年以上前に買ったものでそのまま着るには恥ずかしかったのでこちらでサーフパンツを購入させていただきました。
本当はグレーが欲しかったのですが、在庫がなくトープ色にしました。濃く透けなさそうですしいい意味で目立たないのでよかったです。値段の割にはしっかりした作りなのと、紐がワンポイントで可愛かったりジッパー付きのポケットなど便利そうです。子供とのプールなど長く使えそうです。

5 2019-01-12

夏の部屋着にもオススメ
ジムでスパッツに合わせて着用するために購入。160cm46kg、Sサイズでちょうど良かったです。モデルさんの着用イメージがかなり役に立ちました!
Roxyの似たデザインのものが気になっていたのですが高くて迷っているところ、この商品を発見しました。ポケットが左右とお尻にあり、右はファスナー付きで便利です。4〜5回洗濯してますが丈夫です。足を立てて腹筋するとメッシュ状のポケットがチラッと太ももから覗くことがありますが許容範囲内。
夏の部屋着にもオススメです♪

4 2018-10-16

ネイビー購入
リゾート旅行用に購入。一度しか使わない可能性が高いので安く手に入り嬉しいです。欲しかったカラーの再入荷予定を待っていたら、元の日程が延期になり他のカラーもどんどん無くなっていきましたので諦めてネイビーを購入。理想の色は手に入りませんでしたが、とてもいい商品だと思いました。ただ、水の中で紐が何度かほどけるので結び直すのが面倒でした(><;)後ろポケットにはベルクロが付いてますし、丈も使い易いので、紐のこと以外は大変満足です♪

5 2018-09-27

大満足です。
しっかりとあす楽にて翌日に届きました。品質もよくウエストの分の、紐等の細かい部分にまでデザインが行き渡っていて気に入りました。自身161cm、53kgの下半身が重い体型のためサイズLを選択して正解でした。程よくゆとりがありはき心地が良いです。今から早速色違いで追加購入させていただきます!

• ひoょんさん
  • ひoょんさん

5 2018-08-23

156cm、46キロ。Mを注文。
出産済みのたるんだお腹でも入りました!
トレンカ履いてても大丈夫。
丈も短すぎず長すぎず◎
あとは水に入ると広がったり浮いて来たりするのは嫌だったのですが、それもない。
とても気に入りました♪

4 2018-08-13

収縮性が高くて動きやすそうです。
マリンスポーツと室内スポーツの両方に使うつもりで購入しました。収縮性があり、手触りも良い素材でこの価格なので、とても満足です。
店員さんの「ヒップが大きめなのでワンサイズ大きめがいい」というような内容のコメントを参考にワンサイズ大きくしましたが、収縮性が高いので普段通りのサイズでよかった気がしたので、☆4つにしました

5 2018-08-10

満足です
ネイビーのMサイズを購入。
身長150cm、体重45kg。太もも太め、産後でおなか周りぽっちゃりなのでレビューを読んでMにしました。結果は、太ももはパツパツにならなずちょうど良くて満足です!生地はしっかりしていて薄くてサラサラなので水着の上だけでなく、夏は普段使いできそうです!ヒモの部分もかわいいです。

4 2018-08-05

ベージュ購入
下半身太り&妊娠中のためLサイズを購入しましたが、気持ち小さめだったかなぁと思います。
主人には違和感ないと言ってもらえたので近いうちに子供を連れてプールにいってみようと思います。

5 2018-08-02

海水浴用に購入しました。
普段はMサイズ、お腹ぽっこりなのでLサイズのタンにしました。ゆったり履けてちょうどいい感じでした。
男性用の海水パンツのような生地を想像していましたが、ペラペラでした。それがすごくイイです。試着したまま脱ぎたくないくらい(笑)楽だし涼しいし部屋着にしたいくらいです。部屋着用にロングタイプ買おうかな…

5 2018-07-26

主婦にも安心の長さです。海水浴に利用します。

5 2018-06-25

ペイズリーホワイトのMサイズを購入しました。思った通りかわいいです。
一緒に購入したレギンスと今年の夏は活躍してもらいます。

5 2019-06-15

夏の海遊び用
ヒップが大きく、普段ボトムスはLサイズが多いです。サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にXLをオーダーしました。ウエストはゆるゆるでしたが、ヒップはゆとりがあり、ゆったりと着たかった私にはちょうどよい感じでした。

5 2019-06-14

気に入りました
長さも良く柄も可愛かったので友ちが色違いを買うと言っていました。
安く購入できて良かったです。

5 2019-06-07

丁度良い
色も豊富で悩みましたが、ラッシュガードが紺のボーダーなので、それに合わせて、ブルー系にしました。
長さも丁度良かったです。