購入者さんのサーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

LからXLへ交換してもらいました
サーフパンツ、最初はLサイズ購入しました。
普段パンツはMサイズが多く、スキニーデニムも最近Mサイズを買ったほどだったので、このサーフパンツはワンサイズ上げてゆったり履くつもりでしたが、届いてみたらピタピタでびっくりでした。
どなたかが書いてましたが、若い方向け?なのでしょうか!?アラフォーの私には股上も浅く、丈も思ったより長くは無いと感じました。
XLに交換して頂き、ゆとりを持って履けそうです。(自分用にXLサイズを買ったのは初めてでちょっとびっくりしています。)
サイズ選びは難しかったですが、サーフパンツの色や機能には満足しています。古びたらまたリピートすると思います。