もこな 5408さんのサーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

Lにしたけど・・・
167cm、55kgで通常はLサイズ着用。Lのカーキを注文しました。しかし!!でかすぎ。ウエストの紐の意味がないほどだったのでMに交換したらジャストサイズでした。2枚重ねるとそんなにサイズの違いが分からなかったけど、履くと全然ちがいました。そしてMにしたけど後ろ姿もしわがよることなく丈もちょうどいいです。ポケットのマジックテープは強力で絶対物が落ちなさそう。しっかりした作りだと思ったけど、洗濯した時に紐の飾りが取れて紐先が裂けるというか編み目がほどけてフサフサになってしまったので切って縛りなおしました。
(写真のパーカーはXLなのでほぼズボンは隠れてしまいました。)
3点まとめ買いにしたのでおまけがいっぱいついて嬉しかった。