サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

可愛い!
サイズ選びにかなり迷いましたが、皆さんのレビューを参考にパイナップル柄のXLを購入。(ちなみに、165cm、57kg、普段の服はLサイズです)
お腹が最近出てきてぽっこりしてますが、それでも普通にはけます。リボンで少し締めると丁度良いかも。丈も長すぎず丁度良かったです。
ズボンの幅も余裕があって少しゆったりめに着たかったので結果XLで良かったです。Lだとほんとにジャストサイズだと思います。
配送もめちゃくちゃ早くてびっくりしました。

5 2019-06-15

夏の海遊び用
ヒップが大きく、普段ボトムスはLサイズが多いです。サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にXLをオーダーしました。ウエストはゆるゆるでしたが、ヒップはゆとりがあり、ゆったりと着たかった私にはちょうどよい感じでした。

5 2019-06-14

気に入りました
長さも良く柄も可愛かったので友ちが色違いを買うと言っていました。
安く購入できて良かったです。

4 2019-06-10

サイズ選びが難しい
155cm54kg、お腹は結構出ています。XLを注文しましたがウエストがゆるく水に入ると脱げてしまうのでは!?と心配になるサイズ感でした。ただお尻や太ももの辺りはちょうど良いので、Lサイズにするときつくなってしまいそう。ウエストは紐を絞れば脱げない程度に調節できそうなので交換はしませんでした。
色はきれいなエメラルドグリーンで生地も軽くサラサラしており履き心地は良かったです。

5 2019-06-07

丁度良い
色も豊富で悩みましたが、ラッシュガードが紺のボーダーなので、それに合わせて、ブルー系にしました。
長さも丁度良かったです。

5 2019-06-01

長さが丁度いい
162センチ55キロ普段はMサイズ。
黒のLサイズ購入しました。
長さが丁度良く気に入りました。ペイズリー柄をリピしました。
安いので破れたらまた買い換えればいいかと思ってます。

5 2019-06-01

154cm ヒップ96
XLでちょうど良かったです
旅行で重宝しています

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-05-29

XL タン
157センチ58キロ。かなりのお腹ポッコリで、へそ周り90近くあります。。サイズでかなり悩みましたがXL にして正解でした。適度なゆとりがあり幅はちょうどいい感じです。
欲を言えば、夏場のトレッキングにも使用したかったので個人的にはもう5センチくらい長いものが理想です。身長がそんなに高くない私にはロングだと若干長すぎるので股下20センチくらいのものがあると最高です。

• Accicciさん
  • Accicciさん

5 2019-05-28

ブラックデニムMサイズ
155cm48キロでMサイズ購入!!
ミドル丈選んで正解でした♪短すぎず、長すぎずちょうどいい♪足周りも少し余裕があるしGood♪
同社のラッシュガード(ミントグリーン)と一緒に〜(^^)着るのが楽しみです♪

3 2019-05-23

お品物は★4です。
他の方も書かれていましたが、両ポケットともファスナーがあればいいのに。それで−1
伸縮性があるので、良いです!
荷物の宛名のところの商品名にサイズまで記載しないでほしかったです。。。
配達の方はそこまで見てないでしょうけれど、
サイズをおおっぴろげにされるのは恥ずかしいです。それで−1です。
こちらのショップでラッシュガードなども探していますが。。。
改善されることを期待します。

4 2019-05-17

151センチ 60キロ Lサイズ タン購入
来年のハワイでの海用に。
チャック付きを探してました。
キツくない位のピッタリという感じでした。
ポッチャリの私でも
多少は太ももに余裕有ります。
普段着用するなら、XLの方が良さそう。
両方チャック付きならいいな(希望)

4 2019-05-17

普段Mサイズ着用で、商品説明を見てMを購入しました、サイズ感もちょうど良かったですʕ•ᴥ•ʔ

4 2019-05-13

ちょうど良い☆
海でシュノーケルするのが目的で買いました。まだ試してはいませんが、157センチ、中肉中背の私には丈もぴったりでした!

5 2019-05-11

良いです!
ストレッチが効いていて、しゃがんでも伸びてくれるのでラクです。
薄めな生地ですが、ウォータースライダーを何度やっても傷んでないのでとても良いお品だと思います。

5 2019-04-29

大満足
肌さわりやパンツの形が探していたものだったことと送料無料や交換OKなど
本当にいたれりつくせりで嬉しく思います。
ゆったりはきたかったので1サイズ大きめにしましたが正解でした。
足が太いのですがこのパンツの形だと細めに見えます。違う色も試してみたいです。