サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MELBOさん
  • MELBOさん

4 2019-08-04

プール、海用に
160cm 52kg 普段はM
口コミを見て少し大きめのLのネイビーを購入
黒っぽいと口コミ見ましたが少し暗めのネイビーってところです。
生地はペラペラですので普段使いで1枚で履くには厳しいかな。
丈が短いと口コミであったのでLを買いましたが、普通に履くとウエストはブカブカ大きいです。
紐がついているので調整ができるため大きくてもウエストが落ちることはありません。
丈の長さですが確かにLでもそんなに長くはありませんね。
Lで腿の真ん中くらいでした。
残念だったのは初めて使った日にきづいたらあ紐のビーズが片方何処かへ行ってしまいました。

4 2019-08-06

満足です。
購入した水着についているショートパンツが短めなので、別途カーキを購入しました。
158センチ、53キロの産後体型でお腹がでています。丈が短めになるのは嫌だったので、普段Mサイズを購入しますが、Lサイズを購入しました。
お腹はゆるゆるですが、お尻や丈はぴったり....すぎるくらいかも?お腹は紐で調整できるので、縛れば問題ないかな。
ただカーキの紐は少しカラフルで少しダサ目、、、ちゃんと紐までよく見ればよかったさな。笑

4 2019-07-14

履けなかったらと思いXLを頼んだけどLでも良かったかなー!
旅行が近いのでこのまま使います。
落ちる事はないので大丈夫です。

4 2019-08-22

ミドルでも
短い。脚が太いからかな?
160センチの下半身太めLでかなりぴったりめでした。でも水の中に入るのでこのくらいでちょうどいいのかな。一緒に買ったトレンカはMでOKでした。

4 2019-08-17

少し小さめ?
普段Mを履いてますが、トレンカも一緒に履くからとLサイズを購入しましたがピッタリだったので少し小さめの作りなのか私が下半身デブだからなのか…。
注文したら次の日に届きすぐ使えて良かったです。
まだ暑い日が続くのでバンバン使いたいです。

• mi98244さん
  • mi98244さん

4 2018-06-19

色が濃い目
タンMを注文しました。
全身画像よりアップ画像の方が色が近く、思ったより色が濃いかなと思いました。ベージュと迷ってたのでベージュにすればよかったかな…。落ち着いていい色だとは思います。
素材は柔らかくてサラサラしていて軽いです。水に入っても重たくならなそうで、すぐ乾きそうで良いです。
普段はジーンズ63.5センチを履いているのでMにしましたが、ジャストでした。ひもで調整できるので少し大きくても大丈夫そうですが、小さいと困るかなと思います。
意外と丈が短く感じましたが、こんなものなのかな?ショートパンツを普段履かないので若干不安感がありますが、体育座りでも中は見えないので大丈夫そうです。

• akkey7371さん
  • akkey7371さん

4 2018-07-06

履き心地は良い
サラッとした生地で少し伸縮もあります。
ネイビーのボタニカルを購入。紺と言うよりは青紫色の生地です。
小柄ですがMサイズを購入。特に大きくはないです。 ラッシュガードと合わせて買ったのでこの夏に使います。

4 2018-05-01

かわいいです。
ネイビーを購入しました。
丈はちょうどいい感じで、洋梨体型ですがLサイズで大丈夫でした。
股下が浅いのでしっかりはきたい人には不向きかもしれません。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2018-04-28

ポスト投函がありがたい。
ブラック購入。素材も履き心地も良いです。丈も短すぎず長すぎずで、シンプルですがひもが可愛いし、お値段も安くて満足です。

4 2018-01-04

ジムのプール用に、普段のサイズを購入しました。ちょうど良かったです。

4 2018-08-02

子供との水遊び用に購入しました。
履き心地もよくよかったです。

4 2018-07-28

すぐ乾き、シンプル。丈がもう少し長いと良かったかな。

4 2018-07-09

年齢的に短すぎるのは..。短すぎず、長すぎず良い長さでした。

4 2018-07-05

とても早く届きました。商品も質が良く、海でも大活躍でした!

4 2018-06-27

初めはインディゴブルーを購入しようと思っていましたが口コミを読んでネイビーにしました。イメージ通りでよかったです。実際着るのが楽しみです。