サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

子どもを連れてプールに行くため、手持ちの水着を使いつつ体型隠しできるように購入。
購入サイズ■タンM
自身■29歳、身長164cm、体重50kg
(全体的にやせ型、産後でお腹&お尻まわりがたるんでいる)
試着した感想■サイズ感OK。気になるお腹&お尻まわりを見事にカバーしてくれている。タンの色味は肌馴染みがよく、黒や紺よりも明るい印象で、ベージュよりも濃いめなのが良いと思う。手持ちの濃ピンク&黄色の小花柄ビキニにもよく合う。家で子どもがビニールプールするときの見守りにも使えそう(ご近所の目に触れてもいやらしくない)。ポケットのチャック付きがありがたいが、さすがにスマホは入らない。
プールでの使用■未(使用後に追記します)。

• imim75さん
  • imim75さん

5 2018-07-08

到着の早さにびっくり!
昨日購入し、翌日には届いていたのでびっくりしました!すぐに使う予定があったので大変満足しています(^^)ありがとうございました!

5 2018-06-05

とても気に入りました。
今日届いて早速試着してみました。サイズも163センチ標準体型の私にはピッタリでした!丈も短すぎず太ももの真ん中あたりで良かったです。右のポケットはチャック付きなのでちょっとした大事な物をいれるのに良さそうです。今年の夏海に行くので早く着てみたいです。

5 2017-09-09

届くのも早くてしっかりした生地でよかったです!

4 2017-08-08

急遽お盆休みにプールに行くことになり。
子供二人産み体型崩れまくってる
下半身デブにXL助かりました…笑

• あほみ92さん
  • あほみ92さん

4 2017-07-22

とても良いです!は
良い買い物ができました!
また機会があれば利用したいです!

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-02-23

何にでも合わせやすいかなと思いネイビーMを購入。
158cm48kg下半身デブ
持ってる水着がスカートやズボンが付いてないものだったので、いつかは水着用のが欲しいなと思ってました。
水はけも良く長さも気に入りました。
とてもいい商品です。

5 2017-05-01

よいです
高い質品でした。とても嬉しいいです。おすすめです

5 2017-02-20

ピンクのL購入
素材もよく、伸びるし防水でとっても履きやすかったです。

• ch!n.さん
  • ch!n.さん

5 2016-07-09

幾何学ブラックのSを購入しました。とっても気に入りました!3つ購入で割引されるのもお得でした♪