• kiki515132さん
  • kiki515132さん

4 2023-05-30

サイズ:M | カラー:【01】ピンク

ピンク購入しました。写真通りの色味でかわいいです。丈は写真で見るより着用すると短く感じます。残念なのが、水の中や出る時など、パンツが上にめくれたり、体にくっついてる時、ポケットの裏地が長すぎて下から裏地の布が出てくることです。写真のような感じ。その時は見えてるのを直さないといけない。。
それ以外は良き!

• なぁ3296さん
  • なぁ3296さん

4 2023-09-10

サイズ:M | カラー:【02】タン

直ぐに毛玉が出来ちゃって、びっくりしたけど、
デザイン、機能性ともに最高です!
毛玉はカミソリで簡単にとれました笑

4 2022-08-16

すぐ乾く
子どもと海水浴に行くため購入しました。
生地はペラペラの水着素材で乾きやすくてよかったです。

4 2022-11-30

値段の割にポケットにジップが付いていたり、しっかりしていてよかったです。

4 2022-09-23

コスパよし
162cm48kgブラックMサイズ購入しました。
サイズぴったりでよかったです。

4 2022-07-14

ちょうど良い丈感
ブラックを購入。アラフォーですが、履きやすい1枚です!

4 2022-07-10

少しゆったり着たい方はワンサイズ大き目が良いのかもしれません。柄、素材は思っていた以上でした⭐︎可愛いです!サイズ交換をしたのですが、早く対応くださったのと、交換方法も分かりやすかったです。ありがとうございました!

4 2022-07-04

ミドル丈のリーフブラックを購入。
写真だと模様が鮮やかに見えますが、柄が分かりにくいかったです。ほぼ黒。落ち着いた感じです。
トレンカと一緒に購入し、セットで着用しました。
生地はどちらもしっかりしており、満足しています。

4 2017-06-06

可愛いです
花柄グリーンのXSを購入しました。
思っていたより少し短めでしたが、サイズは水に入ることを考えると丁度いいと思います。(身長154cm、体重34kgの痩せ型。洋服は5号、水着は3号)
まだ使用していませんので☆4にしていますが、XSはなかなかありませんし、商品自体には大満足です!

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
ピンク色を購入しましたが、写真と相違なくきれいな色で大変気に入りました。
今年の夏が楽しみです。

• ○○165さん
  • ○○165さん

4 2016-07-16

幾何学ブラックLを購入。
160cm57kgですが、ゆとりをもってはけました。ちょっとずり落ちてくるくらい。Mでもよかったのかも??

• 蝶0144さん
  • 蝶0144さん

4 2016-07-10

size変更にすぐに対応して頂き助かりました
品物自体は可もなく不可もなく…
写真通りと言えばそうなのですが、手元にとって間近で見ると
やや、安っぽい感じもあるかなと言う感じです
ピンクの幾何学より白の方がそんな風には見えなかったかも
主人が白幾何学の水着を買ったのですがとても可愛かったです
あと、プレゼントで付いてくるものなので
言うのに心苦しい所ではありますが
防水スマホケースが不良品で使おうとしたら使えませんでした
マジックテープが付いてるビニール?の部分の端の方がくっついてて止める事が出来ませんでした
プレゼントとは言えど、頼りにしてたのでちょっとショックが大きかったです

• mi98244さん
  • mi98244さん

4 2018-06-19

色が濃い目
タンMを注文しました。
全身画像よりアップ画像の方が色が近く、思ったより色が濃いかなと思いました。ベージュと迷ってたのでベージュにすればよかったかな…。落ち着いていい色だとは思います。
素材は柔らかくてサラサラしていて軽いです。水に入っても重たくならなそうで、すぐ乾きそうで良いです。
普段はジーンズ63.5センチを履いているのでMにしましたが、ジャストでした。ひもで調整できるので少し大きくても大丈夫そうですが、小さいと困るかなと思います。
意外と丈が短く感じましたが、こんなものなのかな?ショートパンツを普段履かないので若干不安感がありますが、体育座りでも中は見えないので大丈夫そうです。

• MELBOさん
  • MELBOさん

4 2019-08-04

プール、海用に
160cm 52kg 普段はM
口コミを見て少し大きめのLのネイビーを購入
黒っぽいと口コミ見ましたが少し暗めのネイビーってところです。
生地はペラペラですので普段使いで1枚で履くには厳しいかな。
丈が短いと口コミであったのでLを買いましたが、普通に履くとウエストはブカブカ大きいです。
紐がついているので調整ができるため大きくてもウエストが落ちることはありません。
丈の長さですが確かにLでもそんなに長くはありませんね。
Lで腿の真ん中くらいでした。
残念だったのは初めて使った日にきづいたらあ紐のビーズが片方何処かへ行ってしまいました。

• room*さん
  • room*さん

4 2016-10-06

親子お揃い
親子でお揃いにしたくて再販待ってました。
普段の洋服はウエストで合わせるならM、ヒップで合わせるならL…と、産後太りがお尻周りに集中した体型です。
ウエストゆったりサイズとあったので、サイズでかなり悩みました。
サイズ表ではMで大丈夫でしたがLだと丈も1cm長くなるのでLにしました。
太ももの1番太い所が隠れる丈でLサイズで良かったです。
レビューでウエスト紐をしっかり縛ってもずり落ちたとあって、それだけが心配でしたが、ずり落ちたとしても私の場合腰骨が張ってるので腰履きで対応出来そうです(笑)