サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-28
  • 可愛い(*´∀`)
  • 受注番号:230759-20 160725-050 2835359迅速な対応ありがとうございました。素晴らしいと思います。ラッシュガードショート丈のボーダー・Sラッシュガードパーカー(スタンダード)のインディゴデニム・Sラッシュガードトレンカのブラック・S→ネイビーのXSに交換以上の3点を購入しました。身長156.5センチ、体重42キロ、やせ形、普段Sサイズたくさんのレビューを読み、モデルさんの画像を拝見し、注文しました。 ・・・(続きを読む
  • ☆Ha-chan☆さん
  • 3 2018-07-03
  • 150cm 43kg 中学の娘にショートのSサイズを購入。Mでもよかったかも…と実際Mサイズを試着してないのでわかりませんが、本当にピッタリ。痩せ型の人なら問題ないかもしれませんが、成長期の娘には、来年は着られないと覚悟しました。少し薄い生地なので、砂浜なら問題ないでしょうが、コンクリート地に座って破れないか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

交換バッチリ☆対応◎
166cm/52kg/細身ですが、太もも太めでお尻大きめ

最初は、カーキ色のサイズMを注文しましたが、ウェストはピッタリ、他はピチピチの状態でした。ほんの少しだけ歩き辛さを感じる状態です。
そのため、交換希望すると、すぐにメールが来て物を送って頂け、交換希望メールをした次の日の夕方にはすでに届きました。この子を使う日が迫っていたため、そのことを相談すると、先に送ってくださいました。あまりの迅速さにとても感動しました。

送って頂いたのは、エメラルドグリーン色のサイズXLです。カーキ色も写真のまんまで可愛かったのですが、どうせならもっと派手にしようかなと思い、色変更もさせて頂きました。結果、適度にゆとりがありバッチリ理想でした!ウェストもブカブカということもなく、紐もあるので調節可能です。

好みにもよるとは思いますが、太ももとお尻が大きめな方は身長体重関係なく、ワンサイズかツーサイズ程大きい方が良いと思います。

• puchimiuさん
  • puchimiuさん

5 2018-07-02

ピンクのS購入
147cm41kgの下半身がっしりタイプですがSでピッタリでした。一緒に購入したトレンカと合わせると可愛いです。紐やビーズも可愛いしポケットも多くて大満足です。
ファスナーにYとあったのでYKKなのかな?片側は生地と同じ色になっているし持ち手?にはラバーが付いていたり細かい所までしっかりしていて感動しちゃいました。本当に高機能&高品質だと思います。

5 2018-10-17

30代なのでミドル丈にしようかと思ってたのですが、かえってババくさくなりそうなのでショートにしたところ大正解です!代わりにワンサイズを上げてみました。サイドのカットが足が綺麗に見えるのでおすすめです。

5 2019-05-18

エメラルドグリーン Lサイズ
とても良い色でした。こちらのショップのラッシュガード(カラー:タイダイグリーン)と合わせてピッタリ!身長154センチの54キロでぽっちゃりですが丁度良かったです。紐の飾りが可愛いし、しっかりした縫製でポケットも付いていてとても良い商品です。年齢はアラフィフなのでショート丈じゃなくミドルにすればよかったかなあと思いましたがこのまま使います。

4 2019-04-23

サイズ選びは大事。
ネイビーを購入しました。サイズはSにしましたが、最近ちょっと肉付きがよくなってきてるので水着の上に直に着るならMの方がよかったかも。。笑 でも普通に着られましたし形もかわいいです。さらっとしていて、機能的にもいいと思います。
私は合わせやすさでネイビーにしたけど、ハワイでは無難すぎたかなーと思いましたので、リゾートにはピンクとか柄物の方がいいかと思います!

5 2018-07-27

思った通りで満足です
155センチ43キロ、やせ形ですが、産後ヒップサイズが大きくなった気がします。
ジャストサイズが好きなのでSと迷いましたが、レギンスの上にはく為、Mサイズにしました。ゆとりはありますが、大きすぎずかわいいです。ウエストは紐で調整できるのでずりおちることはなさそうです。
Sでもレギンスの上にはけたかもしれませんが(Sサイズを実際に見てないので予想です)、子どもと遊ぶときに窮屈だと嫌なので、今回はMでよかったです。
アロハネイビーの柄は画像通りでかわいくて、夏っぽく、大変気に入りました!
プールで子どもたちとたくさん遊びたいです。

5 2018-09-21

色がイイ
リピです。40代、体重43キロです。xsも持っていますが、Sの方が余裕があり履き心地がよいです。色もよく、また、ショートパンツの長さも絶妙で、足が長く見える(自分視点)と思います。

5 2018-09-09

色もサイズも画像通り!
ジャストサイズです。
さっそくハワイに持っていきます。
早い対応で間に合いました♪

5 2018-08-30

脚が綺麗に見える(//∇//)
158センチ51キロ40代。下にレギンス履いてジム用にLのホワイトペイズリーを購入しました。デザインがとても可愛くて素材が気持ち良くて気に入りましたが、大きかったのでMに交換して頂きました。返品交換のメールも朝早い時間にも関わらず、すぐに分かりやすく返信頂き、交換商品もすぐに届きました。ジムだけでなくプールでも利用しています。
実店舗でこのお値段でこのようないい商品は見つけられないので、また違う色を購入したいと思います。お店の対応が素晴らしかったです。この度はありがとうございました。

5 2018-08-26

身長167 体重50ちょいで
トレンカMの上に着る為、ライトピンクLを 一緒に購入。サイズは、良かったです。カーキ(色味自体は良)を注文しましたが、持っているラッシュガードに合わなかった為、ライトピンクに 交換して頂きました。ピンクは いつも着ない色ですが、面積的に少ししか見えないし この色味だから、私は抵抗無く着れました。
川でのバーベキューに行きましたが、快適でした。さらっとしているから、部屋着にも良さそう。買って良かったです。

• .0411.さん
  • .0411.さん

4 2018-08-23

良かったです。
1歳のこどもと室内プールに行くのに購入しました。
28歳、158センチ55キロです。
色はピンクにしました。
こどももいるので商品画像ほどピッタリしてない方が良かったので、レビューを見てカナリ迷いましたが、XLサイズ購入。
結果、ゆとりあり足も細く見えるし、ウエストは紐で閉めれるので良かったです。

5 2018-08-20

トレンカと合わせて
157cm/46kg、黒のトレンカと合わせてペイズリーホワイトを購入しました。
腰回りがデカいので両方Mにしましたが、ぴったりサイズ。
ぴたっとするので、もう少し余裕を持たせてLでも良かったかなー。
(腰は紐で調節できるので1つ大き目をおすすめします)
シャカシャカした薄い生地ですが、ポケットが複数ついていて◎

4 2018-08-19

可愛い
産後太りで現在身長162センチ・体重56キロの下半身ぽっちゃり体型です。皆さんのレビューを参考にLとX Lで迷いましたが、X Lにしました。下にトレンカを履いて使用する予定なのですが、腰回り、お尻共に程よいフィット感でした。太もも周りに関しては、Lサイズだとピタっとし過ぎていたと思います。X Lサイズは初めての購入で心配でしたが、こちらの商品に関してはやや小さめな作りだと思うので、ワンサイズ上げて購入することをお勧めします。

5 2018-08-13

ショート丈、黒
到着までが早くてとても満足です。
ショート丈の長さでした。
ブラック、Sを購入しました。
普段は61センチのパンツをはいてます。
ゴムなのでSサイズで大丈夫そうです!
履く機会は少し延期になりましたが
早くはきたいです!
あれやこれやと悩んでるうちに
スーパーセールが終わってしまっていて
お値打ちなときに買えずで残念でしたが