ラッシュガード キッズ フードなし 【土日...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2016-08-16

良いです
柄、サイズ共に良かったです。
時期的に在庫が少なくて柄をあまり選べなかったのが残念です。
でも子供も柄を気に入ってました。

5 2016-08-07

良かったです♪
135cmの娘ですが、150cmを購入しました♪大きめですがぜんぜん大丈夫で長く着られそうです♪

5 2016-04-27

注文番号:230759-20160424-0821498116 友達にすすめたいラッシュガード
5歳の息子に130を購入。袖も指を通すところがあり、来年までの夏活用しようと思います。主人のも近いうち購入しようと思います。

• neko0koさん
  • neko0koさん

3 2019-06-13

かわいい
娘に購入しました。きれいな水色でドットもカワイイです。
夏が楽しみです。

• nico2828さん
  • nico2828さん

1 2018-07-08

交換希望します
とても気に入っていて毎年1枚ずつ購入していましたが、今回はじめて縫製がとても雑な物が届きました。
ジッパー生地(固い)が飛び出しており、触っただけで痛いです。
ちょうど首元なので子供に着せられません!
交換をお願いしたいです。

2018-07-10
毎年のご購入ありがとうございます。
縫製エラーとのことで、お客様へは交換・返品の対応で承っております。
今後このようなことが無いように検品の基準をあげてまいります。

3 2017-08-21

紫外線カット
対応も早く色も商品の作りも満足しておりますが、ワンシーズン着用してみての感想は、本当に紫外線カットしているのかな?ということです。ペパーミント購入、女の子で水着の上に着用し、2週間ほど外のプールに毎日行きました。結果、背中は水着の後がクッキリ日焼けしております。別のお色ならもう少し日焼けを防げたのかな。

3 2016-09-13

アウトレットじゃないのに・・・
子どもに着せた後で気づいたのですが、指を出すバイアステープ?の部分の作りが雑でした。すごく残念。こちらではもうリピないかも。生地も薄いので、体の冷えがあまり防げないです。

1 2015-08-18

発送はとても迅速でした
注文が日曜日でしたが当日発送、月曜日には配送されました。
急ぎだったのでとても助かりました。
商品ですが、着用にはおそらく支障ないのですが、襟元の始末が悪い。
ジッパーの端の処理が綺麗に折り曲げられずにくしゃっとなっているし糸も汚い。
チャックはスムーズに開閉できるので見た目の問題ですが残念でした