ラッシュガード キッズ フードなし 【土日...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-28

日焼けする
高いUV カット率を謳っていますが子供に水着の上から着せて今年初の屋外プールに4時間いましたが水着の跡が2人の娘とも背中にクッキリ...
何も着ないよりヒリヒリしない分マシというだけで普通に日焼けしました。
凄く残念です。
やぽあり安いのはダメですね。

• nico2828さん
  • nico2828さん

1 2018-07-08

交換希望します
とても気に入っていて毎年1枚ずつ購入していましたが、今回はじめて縫製がとても雑な物が届きました。
ジッパー生地(固い)が飛び出しており、触っただけで痛いです。
ちょうど首元なので子供に着せられません!
交換をお願いしたいです。

2018-07-10
毎年のご購入ありがとうございます。
縫製エラーとのことで、お客様へは交換・返品の対応で承っております。
今後このようなことが無いように検品の基準をあげてまいります。
  • ぺこu5さん
  • ぺこu5さん

1 2016-07-06

袖口がきつすぎる
細身の我が子ですが
袖口がきつすぎて手が通らず着ることができませんでした。

1 2015-08-18

発送はとても迅速でした
注文が日曜日でしたが当日発送、月曜日には配送されました。
急ぎだったのでとても助かりました。
商品ですが、着用にはおそらく支障ないのですが、襟元の始末が悪い。
ジッパーの端の処理が綺麗に折り曲げられずにくしゃっとなっているし糸も汚い。
チャックはスムーズに開閉できるので見た目の問題ですが残念でした