ラッシュガード キッズ フードなし 【土日...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

身長130センチで140センチを購入しました。
少し大きめですが許容範囲、来年ももしかしたら再来年も着られそうです。
海では帽子をかぶるので、フードなしが便利で
デザインもシンプルで素敵です。

5 2019-06-24

タイダイグリーン
小5の娘に学校プール使用で購入。本人が選んだカラーにしましたがタイダイグリーン爽やかで良いです。

• 犬ボスさん
  • 犬ボスさん

5 2019-04-02

満足です♪
夏になる前に購入しないとすぐにサイズ欠けになるので、今のうちにとポチりました。
学校の水泳授業で着用するので、フード付きは泳ぐのに邪魔&危ないのでこちらにしました。(138cm27キロで140cm)
フリルが可愛くて良かったので、普段用(プールで遊ぶ)に色違いのフリルを検討しています。

• kunasatoさん
  • kunasatoさん

5 2019-08-08

身長106cm、体重16kgの細身の5歳の息子に110cmを購入。サイズはほどよく息子も気に入っています。
色はホワイト×レインボー。いい感じです。
配送も注文した翌日にポストイン。
早いです!

5 2019-07-24

デザインもよく、ほどよく軽く気に入ってます。自分のも買い替えたいなと思いました。

5 2019-05-05

迅速な対応
すごく早く届きました。
商品の生地もよく、この夏はヘビーに使います。
135センチの息子に150センチを注文しましたが、今年と来年使用できそうです。

5 2018-08-27

早い!
発送めっちゃはやくたすかりました!
物もとても良いです!

5 2018-06-24

娘のお気に入りです。
今回買い替えです。
日焼け止め効果、丈夫さ、縫製の良さはわかっているのめ、サイズアウトしたため、再びこちらに。
110センチで細身の年長の娘のために110を注文しました。余裕がありますが、一年限りのつもりで着たおしてもらおうと思います。
幼稚園で許可されているのは、パーカーなしのジップタイプで、このお値段はなかなかなく、しかも娘の大好きなパステルグリーンがあったので大変たすかりました。

5 2018-06-21

イメージ通り
140cmの6年生女子、サイズ150が丁度いい感じです。
生地もしっかりしていてパステルグリーンもイメージ通りの色合い、可愛さで大満足です!
そしてコスパが最高です。

5 2018-10-06

もっと早く買えばよかった
薄くて快適な感じです。海やプール以外でも使えそう。
夏の始めに買っておけばよかったです。

5 2018-08-30

糸の始末もきれいで気に入ってます 黄色を買いました
濡れるとすけます

• taku3326さん
  • taku3326さん

5 2018-08-17

子供がサイズアウトしたので購入しました。お気に入りです。

5 2018-08-07

130センチ弱の手足長めの女子に140センチ購入。
少し長めで来年も着れそう、でも長すぎることもなく。
薄めの素材でとてもいい感じです。

5 2018-04-19

よかった
とてもよかった。サイズもちょうどよかったです。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2016-08-11

130センチの娘に150の白を、110センチの息子に130の黒を購入しました。大きめですが、着れないことはありません。シンプルなので合わせやすく男女兼用のデザインがいいと思います。