薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 通常サイズでぴったりでした♪
  • 着画がページの下の方にあるので参考にされるといいかと思います!それに気づかず少し大きめで…とワンサイズ大きめを購入しましたが普通にしていても少し大きく。店舗さんにご連絡してみたところ快く交換対応していただき無事に臨海学校にぴったりで着させることが出来ました&#9825 ;ありがとうございました。参考までに息子は普段140サイズをジャストで着ており身長140ちょい、30キロ強位のやせ型です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-27
  • カビが。。。
  • 保育園用に購入しました。持ち帰ってその日のうちにすぐ洗濯してましたが、水着や水泳帽は全くカビがはえませんでしたが、このラッシュガードは大量のカビがはえてワンシーズンもちませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

通常サイズでぴったりでした♪
店舗さんにご連絡してみたところ快く交換対応していただき無事に臨海学校にぴったりで着させることが出来ました♡
参考までに
柄は欠品も多く迷いましたがお店の方のアドバイスもあり男の子ですがマリン柄にしましたが男女どちらにも使える感じで数年後に妹達二人にも使えそうです♪

5 2020-05-18

去年、自分の分を購入して、気に入ったので子供たちの分も購入しました。
夏の外遊び、海水浴で使いたいです。

• pecorosさん
  • pecorosさん

5 2020-01-30

小4、141センチ、29キロの娘に
サイズ:150、【08】ブラック×レインボー
購入の際は身長別に3つのサイズを着用した画像があって大変参考になりました。
細身の娘なので150は大きいかもしれず140と迷いましたが、150でぶかぶかな感じはまったくしないので良かったです!
全体的にほどよくゆとりがありますが、3月の海外、7月の臨海学校で問題なく活躍できそうです。
色はクールな雰囲気が好きな娘が、ボタニカル柄の水着とスクール水着、どちらにも合うように選び、ブラックレインボーで正解でした。

4 2019-09-14

1歳10ヶ月男の子
自分用に買ったものが良かったので、子供用に購入しました。そろそろ80が小さくなってきたかな?という時期なので90を購入しました。
気持ち大きいような気がしたものの問題ありませんでした。来年も使えそうです。
ダイダイグリーンを買ったのですが思ってたより色味が白っぽくて、もう少し色味がはっきりの方がいいなと個人的には思いました。
日焼け止めを塗っていた上に羽織っていましたが、日焼け止め効果もバッチリでした。
ポスト投函で助かりました。
来年は夫用にも購入したいと思います。

5 2019-08-23

娘用に
130センチ27キロの痩せぎみの娘に140を買いました。丈は股下くらいで予想通りユルめでしたが、年に数回しか着ないので正解かなと思います。
柄は 水色水玉でベーシックな感じですが、本人可愛いいと喜んでます。

5 2019-08-10

学校の水泳授業&野外プール遊び用に
昨年子どもの小学校の水泳授業での日焼けがすごかったので購入しました。
特に色やジッパーの指定はないので色のバリエーションが豊富なこちらのお店で選びました。
注文から商品の到着までとても早く、また物も良かったので、結局親の分も含めてトータル4着購入しました。水に濡れると張り付いて乾きにくい点を除けばパーフェクトです。

5 2019-07-30

身長130センチで140センチを購入しました。
少し大きめですが許容範囲、来年ももしかしたら再来年も着られそうです。
海では帽子をかぶるので、フードなしが便利で
デザインもシンプルで素敵です。

5 2019-07-24

デザインもよく、ほどよく軽く気に入ってます。自分のも買い替えたいなと思いました。

4 2019-07-18

100センチの息子に110サイズを購入。
悪天候で、あまりプールに入れてないのですが、可愛く、本人も気に入ってます。柄はタイダイグリーンです。

5 2019-07-15

お手頃価格
男の子二人。無地のラッシュガードさがしていました。一着の価格で二着買えたのでたすかりました。到着も早く生地もしっかりしていました。

5 2019-07-14

小学生の姉妹にそれぞれ購入しました。
毎年のように買い換えるものなので、手軽な値段が嬉しいですね。
余計な装飾もなく、フードもなく、学校用にも使えて便利です。
生地は薄めですが、しっかりしています。
学校のプール授業は終わりましたが、夏休みのレジャーでも活躍間違いなしです。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2019-07-12

買って良かった!
2歳男の子の保育園プール用にホワイト×レインボー90サイズを購入しました。
水着が派手な柄なので、羽織るものは無地ベースで、でも可愛いものを…と探していて発見。とても可愛いデザインで水着ともバッチリ合いました!息子に試しに着させたらとても気に入ってしまい、家でも脱いでくれません(笑)ラッシュガードだけではなく普通にパーカーとしても使いやすそうな薄さなので重宝しそうです!ありがとうございました!

5 2020-06-26

デザインもよく、作りもしっかりしていると思いました。

5 2020-05-27

すぐとどきました
114センチ18キロ
普段120ですが110を購入
ぴったりでよかったです!
発送もはやくすぐとどきました

4 2019-11-01

色が可愛い
子どもにタイダイブルーを購入しました。
発送も早いし、商品は色も可愛く、縫製もきちんとされていてお値段以上だなと感じました。
ただ購入したのはフードなしタイプだったのですが、フードありのものが届いたのが残念でした。
もう旅行まで時間がないので返品はしないでこのまま使用しようと思います。