薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

小学5年の娘用に紺色(150CM)を購入しました。デザインもたくさんあり、迷いましたが最終的には学校でも使えるシンプルな色を選びました。サイズもちょうどよくお値段も手ごろでした。ありがとうございました。

5 2020-05-18

去年、自分の分を購入して、気に入ったので子供たちの分も購入しました。
夏の外遊び、海水浴で使いたいです。

• いり1207さん
  • いり1207さん

5 2021-04-15

子供の川遊びように購入。白を購入したので目立つのでよかった。
子供もカッコイイと気に入っていました。

4 2020-11-27

大人用を私が使用していて、子供も欲しがったので購入しました。
水着以外の用途でも使えるところが気に入っています。
薄手なので肌寒いときにサッと羽織れます。
手の甲が隠れるところが日焼け対策になり気に入っています。

4 2020-09-08

普段140を着ている8才男児に150を購入、ゆったり目ですが十分不自由なく着て海水浴に使えました。あと2シーズン使えたら良いな、と思っています。

4 2020-08-24

値段からしてもすごいしっかりした商品でした。ありがとうございました。

4 2020-08-20

お値段が安いので心配しましたが、とてもいい感じです。コスパ最高です

5 2020-08-19

お盆中も営業してたので、すぐ届き使用できました。今回子供用で購入しましたが、安いし、早いので自分用にまた利用したいです。

5 2020-08-14

写真の通りの素敵な柄で子供も喜んでいました。届くのがとても早くて助かりました。

5 2020-08-13

ラッシュガード
値段割にしっかりした作りでジッパー付いており良いかと思います。

4 2020-08-02

タイダイブルーを購入しました!
とってもきれいな色で、子供も大満足。

5 2020-07-12

注文して直ぐに届き、色合いもバッチリで良い買い物が出来たと思います。

5 2020-06-26

デザインもよく、作りもしっかりしていると思いました。

5 2020-05-27

すぐとどきました
114センチ18キロ
普段120ですが110を購入
ぴったりでよかったです!
発送もはやくすぐとどきました

5 2019-07-12

しっかりしています。6歳の子でも自分で着脱できています。