ラッシュガード キッズ フードなし 【土日...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-17
  • 旅行のため購入。2歳7ヶ月で普段の服は90-100を着ています。100サイズで、全体的に大きかったですか特に問題はありませんでした。来年も着れるかな?他の方のレビューにもありましたが、届いて袋を開けたらタバコ臭がすごかったので手で水洗いしました。その後旅行で一度使用し、その際はネットに入れて洗濯機で洗い〜脱水まで行いましたが縮むなどはありませんでした。乾燥はホテルの浴室に掛けておいたら翌朝には乾いていたので、乾きやすいと思います。短時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-25
  • 白は砂が目立つ
  • 3歳半の息子は気に入って着ています。が、ひとつ難点が…白を購入したのですが、海に着せていったら、布の間に砂がめっちゃ入る!そして取れない…洗っても、乾かしても、指ではじいても、コロコロでも、掃除機でも目地に入り込んだ砂が取れません。白で砂が入っていると、一見カビたように見える…砂の目立たない色をおススメします! ・・・(続きを読む
  • salud平良さん

4 2018-09-07

身長125センチの息子に購入しました。欲しい色が売り切れだったので水色にしましたが、明るくとても綺麗な色でした。ただこの水色がよくあるプールの色と同じなため、一体化してしまうのが難点です。泳ぎの苦手なお子さんの場合は、他の色にされることをオススメします。着心地はとてもいいみたいで、本人も気に入ってくれています。

4 2018-07-30

93センチの子どもに100センチを購入。
腕を折り曲げ、丈は脚のおしりが隠れます。来年も着せたくて大きめを購入しました。
子どもも嫌がることなく来てくれました。
小さい子供さんに着せる方へ
私の検品不足なのですが、首もとからチャックの固い布地?が1センチほど出ていて、子どもがすごく痛がっていました。
返品も面倒なので、慎重にハサミで切り落とし着用できました。

4 2018-06-29

薄いピンクを購入しました
薄いピンクを購入しました。かわいいです。
ふだん110cmがジャストの娘(細身)に120cmを購入、
ゆったりサイズで来年も着られそうです。
残念ながら前チャックが不可で学校では着用できないのですが
かわいいので夏休みに水遊びの時に着せようと思います。
配送も早かったです。

4 2018-07-22

着ない!
98/14の息子120ブルー購入。
丈も袖も長いですが、裾が閉まっているのと、ガタイがいい息子なので体幹はゆとりがあっていい感じです。
腕まくりしてます。
ただ息子が着ないと言う、、
もったいないと思いますが、来年も着れそうなので来年にかけます。
ブルーは綺麗な明るいお色です。
ロゴもなくシンプルで軽いし、明るい色でも焼けません。

4 2019-06-18

自分用で使っていたものが良かったので、
子ども用に購入してみました。
サイズもちょうどよかったです。
今夏に活躍してくれそう♪

4 2019-06-07

学校用に
白いジッパーがアクセントのネイビーにしました。
薄手で、プールバッグでかさばりません。
水中では大きすぎると泳ぎにくいので、
ジャストサイズにしました。
親指が隠れる長めの袖丈なので、
ジャストサイズでも来年もいけそうです。
スタンドカラーの高さも程よいと思います。
海だと砂が入るので、ポケットはいらないかな。

5 2019-05-30

可愛い!
このお値段で良い買い物が出来ました!
色も画像通りで可愛かったです!

• 犬ボスさん
  • 犬ボスさん

5 2019-04-02

満足です♪
夏になる前に購入しないとすぐにサイズ欠けになるので、今のうちにとポチりました。
学校の水泳授業で着用するので、フード付きは泳ぐのに邪魔&危ないのでこちらにしました。(138cm27キロで140cm)
フリルが可愛くて良かったので、普段用(プールで遊ぶ)に色違いのフリルを検討しています。

4 2019-01-19

発送がとても早かったです!
イエロー、ピンク、ミントボーダー、マリンを購入。前日夕方に注文したら翌朝11時に到着してびっくりしました。
かわいいラッシュガードが安く購入できて満足です。
ただ全てフードなしタイプのはずなのに、ピンクだけフードありのフリルタイプが届きました。
ピンクは娘使用のためフリル、フードつきでも問題ないのでこのまま使用します。

5 2018-08-27

早い!
発送めっちゃはやくたすかりました!
物もとても良いです!

5 2018-08-03

海に行く為購入
暑がって着てくれないのでは…と心配でしたが室内では喜んで試着していました。
ただ旅行当日…台風で行けなくなった為、海では着ていません。なので実際のところはどうなのか?まだわからないのが実情です。

5 2018-07-29

甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでおり満足しています

4 2018-07-22

気に入って
104/16の娘に120購入。
少しゆとりがあってちょうどいいサイズ感。
プールで背中が痛くないと喜んでいます。

5 2018-06-24

娘のお気に入りです。
今回買い替えです。
日焼け止め効果、丈夫さ、縫製の良さはわかっているのめ、サイズアウトしたため、再びこちらに。
110センチで細身の年長の娘のために110を注文しました。余裕がありますが、一年限りのつもりで着たおしてもらおうと思います。
幼稚園で許可されているのは、パーカーなしのジップタイプで、このお値段はなかなかなく、しかも娘の大好きなパステルグリーンがあったので大変たすかりました。

5 2018-06-21

イメージ通り
140cmの6年生女子、サイズ150が丁度いい感じです。
生地もしっかりしていてパステルグリーンもイメージ通りの色合い、可愛さで大満足です!
そしてコスパが最高です。