ラッシュガード キッズ フードなし 【土日...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

通常サイズでぴったりでした♪
着画がページの下の方にあるので参考にされるといいかと思います!
それに気づかず少し大きめで…とワンサイズ大きめを購入しましたが普通にしていても少し大きく。
店舗さんにご連絡してみたところ快く交換対応していただき無事に臨海学校にぴったりで着させることが出来ました♡
参考までに
息子は普段140サイズをジャストで着ており身長140ちょい、30キロ強位のやせ型です。
柄は欠品も多く迷いましたがお店の方のアドバイスもあり男の子ですがマリン柄にしましたが男女どちらにも使える感じで数年後に妹達二人にも使えそうです♪

5 2019-06-23

150サイズを購入しました。
届いたばかりで試着のみでの感想ですが、ふだん150cmサイズ着用の145cm程の娘にぴったりでした。袖の長さは親指をひっかけて着て少し余裕がある感じです。素材もよいと思います。
なにより到着の早さに感動しました。急遽火曜までに必要になり、土曜の昼に申し込んで日曜の午前着とは!余裕をもって用意することができました。

4 2019-09-14

1歳10ヶ月男の子
自分用に買ったものが良かったので、子供用に購入しました。そろそろ80が小さくなってきたかな?という時期なので90を購入しました。
気持ち大きいような気がしたものの問題ありませんでした。来年も使えそうです。
ダイダイグリーンを買ったのですが思ってたより色味が白っぽくて、もう少し色味がはっきりの方がいいなと個人的には思いました。
日焼け止めを塗っていた上に羽織っていましたが、日焼け止め効果もバッチリでした。
ポスト投函で助かりました。
来年は夫用にも購入したいと思います。

5 2019-08-10

学校の水泳授業&野外プール遊び用に
昨年子どもの小学校の水泳授業での日焼けがすごかったので購入しました。
特に色やジッパーの指定はないので色のバリエーションが豊富なこちらのお店で選びました。
注文から商品の到着までとても早く、また物も良かったので、結局親の分も含めてトータル4着購入しました。水に濡れると張り付いて乾きにくい点を除けばパーフェクトです。

• Piyo6838さん
  • Piyo6838さん

5 2019-08-10

親子でお揃いに!
発送、到着がとても早くて助かりました!
母、娘でお揃いにできるので嬉しいです♪

4 2019-08-09

デザインが可愛くて購入しました。この夏大活躍です。

• kimutihimeさん
  • kimutihimeさん

4 2019-08-01

ホワイトにマリン柄
市民プールが始まったので買いました^_^ユ◯クロの今着せているUVパーカーを測ってサイズを決めました。
もしサイズ悩まれている方おられましたら手持ちのパーカーで比べるのが一番良いと思います^_^

5 2019-07-30

身長130センチで140センチを購入しました。
少し大きめですが許容範囲、来年ももしかしたら再来年も着られそうです。
海では帽子をかぶるので、フードなしが便利で
デザインもシンプルで素敵です。

5 2019-07-14

小学生の姉妹にそれぞれ購入しました。
毎年のように買い換えるものなので、手軽な値段が嬉しいですね。
余計な装飾もなく、フードもなく、学校用にも使えて便利です。
生地は薄めですが、しっかりしています。
学校のプール授業は終わりましたが、夏休みのレジャーでも活躍間違いなしです。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2019-07-12

買って良かった!
2歳男の子の保育園プール用にホワイト×レインボー90サイズを購入しました。
水着が派手な柄なので、羽織るものは無地ベースで、でも可愛いものを…と探していて発見。とても可愛いデザインで水着ともバッチリ合いました!息子に試しに着させたらとても気に入ってしまい、家でも脱いでくれません(笑)ラッシュガードだけではなく普通にパーカーとしても使いやすそうな薄さなので重宝しそうです!ありがとうございました!

5 2019-07-02

昨年も同じものを購入しました。フードではないので、学校の水泳の時間にも着用できます。グレーデニムが子供のお気に入りだそう。来年も購入することになりそうです。

5 2019-06-24

タイダイグリーン
小5の娘に学校プール使用で購入。本人が選んだカラーにしましたがタイダイグリーン爽やかで良いです。

4 2019-06-18

自分用で使っていたものが良かったので、
子ども用に購入してみました。
サイズもちょうどよかったです。
今夏に活躍してくれそう♪

4 2019-06-07

学校用に
白いジッパーがアクセントのネイビーにしました。
薄手で、プールバッグでかさばりません。
水中では大きすぎると泳ぎにくいので、
ジャストサイズにしました。
親指が隠れる長めの袖丈なので、
ジャストサイズでも来年もいけそうです。
スタンドカラーの高さも程よいと思います。
海だと砂が入るので、ポケットはいらないかな。

5 2019-05-30

可愛い!
このお値段で良い買い物が出来ました!
色も画像通りで可愛かったです!