ラッシュガード メンズ トレンカ 【土日祝...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

175cm、お腹だけポッコリ、ウエスト80ほどを普段着ているのですがMでちょうどよかったです。

4 2019-04-18

身長178cm、体重82kg、ウエスト90cmでLサイズを注文しました。程良い締め付け感が有りますが、普通に履けます。丈は股下で違うかも知れませんが、私の場合は膝辺りにしわが出来るくらい余裕が有りました(チノパンの股下位で)。ピチピチ感が有った方がいい方はMサイズが良いかも知れません。

• jonnkaraさん
  • jonnkaraさん

5 2019-08-16

日焼け対策
このところの夏の日差しは危険を感じるほどです。船での釣りに使うつもりで購入しましたが、水を少し含ませれば涼しく感じつつ虫よけにもなり便利です。良い買い物が出来ました。

• 凛5984さん
  • 凛5984さん

4 2019-07-30

オススメです!
普段のズボンは股下86cmのを履いている女の私にはLサイズで丁度良かったです。ウエストは緩めでしたがこの上に短パン履いてるし落ちてくるとこはありません。ただ、足の甲だけはガバガバだったので縫って調節して変にならずに履けています。女性物では短すぎるトレンカが男性物でこんな長さのが見つかるなんて本当に感激です。

5 2019-06-20

最高
届くのも早いし商品も最高でした!
また使います!多分!

5 2019-06-07

コスパ◎の良品
値段は安いのに、作りはしっかりして履き心地も申し分ないです。台風の接近で曇りがちだったので、ピーカンの中で使用はしていませんが、妻も私も日焼けしませんでした。オススメです。

5 2019-04-27

海に行く息子に購入。しっかりしていてよかったようです。

5 2019-04-07

安心必需品
昨年は購入できず、本年は早目に注文しました。
夏の川遊びが楽しみです。
未使用ですが、レビューを信頼しています。

5 2019-09-29

通気性がよいので汗をかいてもベタつかないらしいです。洗濯してもすぐ乾きます。

• a1kuenさん
  • a1kuenさん

4 2019-09-17

いいと思います。
主人の来年の海遊び用に購入しました。
なかなか男性用のトレンカが売っていないので、即買いでした。
少しサイズが大きかったようですが、本人は大満足のようです。

4 2019-09-01

日焼け対策
沖縄の海に行くので買いましたが、日焼けは最小限に抑えることが出来ました。
日焼け止めを塗るより肌の負担は少ないし、日焼け止めの塗り直しもしなくていいのが良いところだと思います。

5 2019-08-27

セブで使用
日本より紫外線が強い地域で使いました。
まったく、日に焼けませんでした。
以前、半袖、短パンで日焼け止めを忘れてえらいめにあった旦那さんが着用。
日焼けせず(痛い思いをせず)無事に帰ってこれました!!

5 2019-08-14

いつも使っています
日焼けしないのと汗でべたつかないので多用しています。

5 2019-08-08

良いです
沖縄の海に行くのに購入しました。以前もトレンカは履いていましたが足の甲まで覆うタイプでなかったので足首まわりは真っ赤になってしまいました。このトレンカタイプが良いと思いますので新しく購入しました。普段LサイズでこちらもLでぴったりでした。

4 2019-08-02

発送してからの到着も早く海水浴に間に合いました!物もしっかりしていて実際に海で使ってもかなり重宝しました!172cm61KgでMサイズぴったりでした、オススメです!