涼感素材 ラッシュガード メンズ トレンカ ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 当方、20代の身長175 体重60 足細めの痩せ体型です。レビューを見てMかSかで随分と悩みましたが保証もありましたので交換覚悟でSを購入しました。使用感はSで正解でした。ぴっちりと履けたので予想通りの品物だったと思います。Sサイズなので当然ですが股下が短いかなと感じましたがぴっちり履きたかったので気になりませんでした。土踏まずに引っ掛ける部分がそれぞれの足の大きさによって弛みなどが変わりそうではありますがこの値段と発送が早かったので満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 紐も併用して欲しい
  • 海水浴で使用しました。サイズ、素材は想定通りでしたが、上部腰の所の締めは、ゴムのみの仕様でした。紐も併用して欲しかったです。波に巻き込まれると、ずり落ちてしまうことが度々ありました。改良していただけると満足度が上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • YDパパさん

5 2020-06-23

当方、20代の身長175 体重60 足細めの痩せ体型です。
使用感はSで正解でした。
ぴっちりと履けたので予想通りの品物だったと思います。Sサイズなので当然ですが股下が短いかなと感じましたがぴっちり履きたかったので気になりませんでした。土踏まずに引っ掛ける部分がそれぞれの足の大きさによって弛みなどが変わりそうではありますがこの値段と発送が早かったので満足しています。

5 2020-09-30

身長175、体重78
杢ブラックLサイズ購入しました。
履き心地良く、機能的で気に入っているようです。
主に釣りで日焼けと虫さされ対策で着用していますが、
毎回洗濯してもよれたり色が抜けたりといった劣化は見られません。
カラーもブラックとは違い、良い抜け感があってかっこいいです。
今後もリピします。
230759-20200815-00951837

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2020-09-27

発送も早くて良かったです。
梱包も丁寧にされています。

5 2020-09-09

目的によりサイズチョイスを!
176cm 70kg W81で Lサイズを購入しました。
レビューからMサイズがジャストサイズと判断していましたが、水浴に使用する目的ではなく、街履きでの日焼け対策目的だったので多少ルーズ目にLサイズとしました。
変な締め付けもなく、目的である日焼け防止は果たせました。
泳ぐことを想定される場合には、Mサイズがジャストだと思われますので、ご参考になれば。。。

5 2020-08-21

主人に
すっかり遅くなりました
主人のです
海でも、そしてそのまま山にも行きましたが着用感も良い感じで良い買い物をしました

5 2020-08-19

日焼け対策
日焼け対策として購入。
173センチ70キロでXLを買いましたが、少しゆったりした感じ。ピッタリサイズよりゆっくりが好きなのでとてもいい感じです。

5 2020-08-15

安い
安くトレンカを購入出来て良かったです🎵

4 2020-07-25

値段以上の価値あり
伸びるので使いやすいです。
値段以上の価値はあります。
当初、商品にほつれがあり、早急な交換対応をしてくれていますが、その手間分マイナス1にしています。

4 2020-07-23

サーフでの釣り用に購入サイズも問題なく質感も良いです

5 2020-07-10

Lサイズ購入
身長180体重60。ゆったり履けてちょうど良いです

5 2020-07-06

小生170の65.ウエスト84。Mを頼みましたが、Sでも良かったなー感じします。
でもいいものだと思います。きつくなく、ゆるくなく。
初めて着ました。トレンカって笑

5 2020-06-23

楽に過ごせる
タイツは締め付けの強いコンプレッションタイプのものが多くて長時間の使用はなかなか辛いので今回はこちらのトレンカを購入しましたが、さほど締め付けもキツくなく、というか締めつけ感はほとんど感じないレベルで楽に過ごせます。生地も貧弱な感じはなく買ってよかったです。

• KJ3681さん
  • KJ3681さん

5 2020-06-18

大満足!!
渓流での遊びにもってこい!サイズもちょうどよかったです!虫にも刺されず、速乾性もあり、買ってよかったです!

5 2020-01-06

良い
ヨガに使ってみました。
履き心地も良く、気に入りました。

5 2020-09-02

気に入った色がなかったのでトレンカを買って、レギンス風に使ってみましたがよかったです。