涼感素材 ラッシュガード キッズ トレンカ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

厚みのあるしっかりした生地で、少してかりが気にはなりますが、特に問題なく使えています。

4 2020-06-23

小さめサイズが良
採寸実測ジャストのサイズで注文したところ、大きすぎました。
全くフィットせず、全体的に弛く隙間のある着用感でした。これで水に入ると、脱げてしまうでしょう。
かなりゆとりのある作りをしていると思います。
実測より小さめのサイズがベストです。
色は杢ブラックを購入。
画像通りの色で、心配していたテカり感は気になりませんでした。

5 2020-02-02

良い
普段100(どちらかというと細身),120サイズ(中肉中背)を着る姉妹に110,130サイズを購入。試着しましたが、大きすぎて困る事もなくいい感じに履けました。細身の妹の方は足回りは少しゆとりがありますが長さは長すぎる!という事もありません。両方とも腰回りもすこーしゆとりがあり全体的に良い感じです。

5 2020-06-25

値段も安くしっかりした物で買って良かったです!

5 2020-06-16

虫除けレギンス
暑がりの子供も、さらさらした肌触りがお気に入り。虫刺され対策で使っていますが、本当に刺されない。虫除けパッチやスプレーより、確実。足の甲までカバーしていてイイ。杢グレーは普段着にも合わせられて、テカテカしてないのでヘビロテします。洗い替えも買い足す予定です。
背115センチで、20キロの子で、130をゆったり着ています。来年も着られる感じです。

5 2020-03-14

トレンカ
娘に購入しましたが、ちょっとサイズ大きかったかな?

5 2019-08-07

すぐに送ってもらえました
150cm38kgの娘に150サイズを買ってピッタリでした。
普段のサイズも150て丁度の体型です。160の人ても細見であればいけそうですね。

• yayayaryuさん
  • yayayaryuさん

5 2019-07-14

素早い配送で週末の予定に間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-05-08

素早い発送ありがとうございます!
磯遊びで足に切り傷がたくさんできるので、
購入しました。
子どもたちも大喜びです!

• chappo0119さん
  • chappo0119さん

5 2020-04-26

満足です
すぐに発送して頂けて、とても助かりました。
届くまでは生地がピタッとして4歳の娘が自分で着脱できるか心配でしたが、試着させてみるとスルスルと履けていました。
生地もしっかりしていて良さそうです。
1つ大きいサイズも追加で購入しました。

5 2020-01-22

生地ツルツルで気持ちいい
薄手ですが、ツルツル生地で気持ちよくて、この値段なのに作りもしっかりしています。サイズアウトしたらまた買います。

5 2020-01-06

可愛いです!
可愛いです!!
とにかく可愛いです!!!!
サイズアウトしたら、また必ず購入したい商品です!!!!!
ありがとうございました😍

5 2019-10-03

迷わずリピートです
砂浜に行ったら、細かい砂が入り込んでしまったのでリピートです。以前兄妹でこちらと他でトレンカ購入しましたが、断然こちらの方が履かせやすい!!他店のは、肌に引っ付いて着脱に苦労しました。

5 2019-09-26

よかったです
川遊び用に、以前自分用を購入し、乾きも早く防寒にもなり、とてもよかったので、108センチのこどもに130購入。大きすぎることもなく、来年も着れるのでよかったです。すぐに届きました。

4 2019-09-01

ワンサイズ上でもOK
普段90がジャストサイズの息子に100を購入。さすがに少し丈は長かったけど、問題なく履けました。安いわりに生地がしっかりしていて、日焼け止めの効果もしっかりあります。ただ、生地が分厚いぶん、伸縮性にやや難ありで、汗をかいていると履かせるのが大変でした。それを差し引いても良い商品だと思います。