ラッシュガード キッズ 【土日祝も出荷】≪...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 3歳6ヶ月の息子にサイズ110のミントボーダーを購入しました。普段着ている服のサイズは100ですが、翌年以降も着られる様に大きめのサイズ110を購入しました。袖の長さは2回折り曲げると丁度良い長さになりました。着丈の長さはお尻がすっぽり隠れる位の長さでした。デザインは涼しげな感じで、男女兼用出来そうな感じだったのでミントボーダーにして良かったです。糸が解れなのか切りっぱなしなのか分かりませんが、数ヶ所糸が飛び出ている箇所がありました。目立 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • いい感じです
  • 他のサイトには上下の水着セットでこの値段でしたよと言う情報があったので、上下かと思いきや、パーカーだけでしたまあでも1歳児なので上だけでいいかなと。沖縄旅行に行く為購入しましたこれから使うので楽しみですありがとうございました ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

ポイントUP!にて購入
キッズ仕立てを好む14歳の一人息子に150のミントボーダーを選びました。写真では爽やかなブルーに見えましたが、ミントなので、近くで見るとホワイト際立つミントグリーンボーダーです。息子は既に150を超えているので着用すると参考写真のような感じになりました。

5 2019-04-29

1日で届きびっくりしました!とにかく迅速、丁寧なSHOPさんだなと好印象です!!
ミントグリーン、ライトブルーどちらもすごく綺麗な色でした。普段95〜100サイズの2才半で100を購入しましたが大きすぎることなく来年も着れそうで良かったです。
サイズアウトしたら毎年こちらで買い換えようと思っています

5 2019-10-04

一歳1カ月、80cmを購入。
初めての水着でした。下はシンプルに黒のレギンス型水着。
お店での販売は、かわいいものは90過ぎから、あってもデザインが好みでなく…
お値段安かったから不安でしたが、結果、買ってよかった!とてもかわいかったです。
着ている本人も嫌がる様子はなかったので、着心地もまずまずな様子。
毎年サイズアップする子供の水着は、こちらでずっと買っていきたいと思います。それくらいよかった!

5 2019-07-25

13か14で迷って……
14にしました!!届くの速いし可愛いし最高です!!
2歳の息子にと100を買ったのですが90で良かったです^^;でも、来年も着れそうなのでよし!!むしろ良かった?またお願いしますm(*_ _)m

5 2019-04-23

125センチ23キロの小2です。普段と同じ130サイズ購入しましたがちょうどぴったりサイズでした。140でも全然良かったかな?でも希望の色が140は売り切れだったのでしょうがないです。1日で届きました!文句無しです

4 2019-09-03

袖の長さは2回折り曲げると丁度良い長さになりました。
着丈の長さはお尻がすっぽり隠れる位の長さでした。
目立たない様にハサミで切りましたが、今のところ切った所が解けてくる事はありません。
配送は注文後、翌日の正午頃には届きました。

5 2019-08-12

孫のラッシュガードが小さくなり、購入を頼まれました。
色々探していて、UVカット率でこちらに決めました。
海に川に、大活躍中です。
気に入って、着ています。

5 2019-08-07

プールに行くのに買いました。子供も気に入り、UVカットにもなっていて着心地も、サラッとしているので水の中にそのまま入っても嫌じゃなかったようで、水着の上にしばらく着ていました。子供のラッシュガードを急いで探していたので、即見つけてポチしたけど、気に入った色もあったので良かったです。

5 2019-08-03

6歳男の子(110センチ18.5キロやせ形)
120のスカイブルー
少しゆとりがあるくらいです。
来年も着れそうで良いサイズです。
2歳半女の子(90センチ15キロお腹おっきめ)
100サイズのベビーピンク
少しゆとりがあるくらいです。
来年も着れそうで良いサイズです。
どちらも色がすごく綺麗です。

5 2019-07-30

リピです
去年に引き続き、今年も娘のラッシュガードを購入しました。
素材がすごく気持ちよく、ほつれてくることもないのでプールだけでなく、夏場の冷え対策に使うこともあります。
色もかわいいパステルカラーなので子供達も喜んで着てくれています。
またサイズアウトしたら買いたいので、ぜひ150.160のジュニアサイズも販売して欲しいです!

4 2019-06-28

1歳3ヶ月の娘用に80のイエロー購入。
71センチ8.5キロの小さめちゃんですが90はさすがに大きいかなと思って80にしましたが正解でした。
袖は1回は折らないと長くてだらんとしてしまうくらいで、お尻は隠れるくらいかな。
来年着れるか微妙ですが、お安いのでリピートすると思います。
来月沖縄に行くのですぐ届いて確認出来たので良かったです😁

4 2019-06-08

本人希望で黒
サイズ感や親指を通すところなどは問題なく、本人も気に入っております!が、ジップを最後まで上げきると、やはりガードされてるとはいえ、あごの辺りに当たるみたいです。まぁ全部上げなければ良いのかなぁとw

5 2019-05-13

生地もしっかりしていてとても良かったです

5 2020-02-20

身長114cm で ぴったり目に着たいので110購入。理想通りの感じで大満足です。

5 2020-02-09

私の持っているラッシュガードと似た柄があったので下の子用に購入しました。
嫌がらずに着てくれています。