moemoe123さんの☆レビュー1万7,000件突破☆ラッシュガード...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2019-03-08

サイズ S ベビーピンク
150センチ 47〜48キロでSサイズを購入しました。
SかMで迷いましたが、身長が低いのでSにしました。全体的に丁度良かったです。
生地は少しヒンヤリした肌触りです。
ブルーにピンクのお花がついた水着を購入しましたが、とてもよく合いました。
サファリハットも一緒に購入したので、自分では帽子のないタイプを購入したつもりでしたが、パーカータイプが届いて驚きました。
確認したら自分でちゃんと頼んでました(^o^;)
帽子無しもありますので、注文するとき気をつけて下さい。
サファリハットに首の日焼けガード?が着いてるので、後ろがもたつく感じもありますが、パーカーだけでも着用できるし…と考え直しました。
お値段が安い割に作りも丁寧で満足です。
夏に使うのが楽しみです。
子供の分も購入しようと思います。