2022/02/08
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とーっても可愛いです。すごく癒されます。
    注文日:2021/12/18
    2022/02/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コメントありがとうございます!! お品もお気に召して頂けて嬉しく思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/02/26
    とてもかわいい!名前入りは売り切れで残念。でも子どもには見向きもされません‥つらたん
    注文日:2020/11/10
    2021/05/08
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマールマールの商品は大変人気でございます。 お使いいただくうちにお子さまにもお気に召して頂けるようになれば幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/12/30
    新米ママ4835さん
    到着直後は思ったより落ち着いた色味?くすんだ色味?で地味だったかなー?と思っていたのですが、見ているうちにどんどん可愛く見えてきました!質感はイメージ通り! 色が思っていたのと少し違ったので星マイナス1
    注文日:2020/12/17
    2021/01/05
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマールマールの商品はいずれもくすみカラーのお色味でございますが、大変人気でございます。 お使いいただくうちに更にお気に召して頂けるようになれば幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/15
    ギフトで使いました。 とても喜んでもらいました。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/20
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ギフト商品を喜んで頂き私たちも大変嬉しく思います。。 これからもより便利でお役に立てるショップ作りを 目指して努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/07
    ギフト用のラッピングで選びました!
    同じ商品でも他社と比較し工夫されており、要望まで聞いて頂いてこちらのショップにして良かったです! 商品は未着and贈り物なのでわかりません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2020/11/02
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ラッピングを比較検討の上で、ご注文いただけたとのこと 大変嬉しく思います。 送り先に直送の場合、メールにてラッピングの仕上がり画像を確認できるサービスを行っておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。