速乾 撥水 マスク 2枚セット ベビー 幼児用...(名入れギフト 子供服バケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

良いです
子供の幼稚園で使用する為に購入しました。撥水効果が凄く、着け心地もとても良さそうです。ゴムは硬いのが付属していたのでマスク専用のものに付け変えました。基本、ガーゼは使用してませんが不織布ガーゼは中に入れるポケットタイプだったら更に良かったと思います…そのまま使用すると顔が痒くなりました。ポケットタイプが出たらまた購入したいです。最初より価格が上昇しているのでもう少し手頃にしてほしい。

2020-06-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご購入商品の率直なご意見誠にありがとうございます。
検討されているお客様の目安となり、また私たちの今後の商品企画にも大変貴重なものとなります。

ご意見を参考にさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-04-27

コロナの影響もあり、注文から到着までに時間はかかりましたが、商品は良かったと思います。

2020-04-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お品をお気に召して頂けて良かったです。

コメント頂きありがとうございます。

4 2020-05-14

恐竜柄購入。想像より可愛く買って良かったです。使う前に洗ってみましたが、撥水具合はすごかったです。

2020-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂きありがとうございました。
撥水加工で防菌効果もございますので、こちらのマスクが日々の生活のお役に立てたら幸いです。

4 2020-05-08

可愛い
可愛い生地で満足です。恐竜とペンギンを購入しました。

2020-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

コメントを頂きありがとうございます。
柄もお気に召して頂けたようで良かったです。

また機会がございましたら

• lala80さん
  • lala80さん

1 2020-08-07

年長の息子用に。鼻が隠せないマスクです
普通は使い捨てマスク以外での布マスクでpfeカットをしてくれるマスクはまず無いので高機能というのは認めます。アイデアも素晴らしいと思いました。毎回洗えて使えて経済的、フィルターを設置すれば更にカット率が上がりますし商品のコンセプトは余裕の⭐5です。
ただきちんと使用出来ればの話ですが…
結果をハッキリと言います。きちんと使用は無理です。
素晴らしいマスクの開発でしたが、これズレます。
マスクなのに鼻が丸出し状態になります。有り得ません…致命的です。
つけた時はいいですよ。しかし1分後には鼻が全て丸出しの状態になります。直してもすぐズレます。
鼻が出るのであれば感染症対策に一切なりません。意味がないです。いくらpfeカットだろうが高性能だろうがマスクとしての機能を果たせないならそれは無意味でしょう。
開発の時に分からないものでしょうか。お金を全部無駄に捨てたも同然です。鼻を隠せないマスクはマスクとは言えません。すぐにでも返品してほしいくらいです。
鼻を隠せないマスクが欲しい方がいればこちらが良い商品になると思います笑
8月9日 追加
ショップさんの返信にびっくりしています。
当たり前ですが子供用に購入しています。子供用のマスクを大人が使うわけないですし失礼にも程があるのでは…。これは子供に使わせて感じたレビューです。そのような勘違いがあるのだと大変びっくりしたのでタイトルを変更しておきます笑

2020-08-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品についてですが、ご購入頂きましたサイズがXS(〜小学校低学年程度)の
サイズでございますので、大人の方のご使用ですとどうしても大きさが合わないかと存じます。

誠に申し訳ございませんが、子供用としてお作りしておりますサイズでございますため、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

【追記】
お子様がご使用とは存ぜず大変失礼いたしました。
メーカー試作段階でも、完成品のサイズモデル着用におきましても大きさが小さく鼻がでてしまう事例がございませんでしたたため、ご意見を参考に今後の改善に役立たせて頂きたいと存じます。

夏季休業明けとなりますが、メーカーと情報共有させて頂きまして改めてメールにてご連絡させて頂きたいと存じます。

2 2020-06-01

うんんんん
太い黒いゴムでした、痛いのか?うちの子はこのマスクしてくれない。ガーゼずれやすい、内ポケット式のほうがいいかも。これで、金額安くないから、☆二つにしました。

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご購入商品につきまして、率直なご意見誠にありがとうございます。

付属のガーゼにつきましては、内側の汚れが気になる際にお使いいただければとの思いでセットさせていただいております。

性能試験ではマスク本体(撥水生地2枚重ね)で、99%以上の防菌効果が出ておりますので、本体のみでのご使用でも問題ないかと存じます。

1 2020-05-27

がっかり
2枚セットを購入。
一つは平ゴム、一つはマスク用のゴムでした。
しかも平ゴムは黒…。
ゴムの種類が変わることがあるとは書いてあったけど、イメージと違うし、耳が痛そうなのと、見た目もイマイチなのでゴム買いに行かなきゃいけないし……
さらに、ゴム通し用のクリップも付いていませんでした。
クリップぐらいは別にいいですけど、検品適当すぎませんか?
高い買い物したのにかなりガッカリです。
大人用も買う予定でしたが、辞めて正解でした。

2020-05-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご購入商品につきまして、備品の不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしましたところ、ほかの色の商品にセットされるはずの備品が混同してしまったようでございます。
申し訳ございません。

当店ならびに工場ともに今後このようなことのないよう検品をさらに強化して参りたいと存じます。

別途メールでもご連絡をさせて頂きましたので、ご確認頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用