2020/05/03
    安心です
    とても丁寧に作られていました。子供用に購入しました。 子供は口が汚れた状態でマスクをつけたりするので汚れが気になっていて不織布をあてていたのですが、ずれたり外れちゃったりしていました。今回のマスクはマジックテープがついているのでずれずに固定できるので助かっています。 柄もかわいくて子供も喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/05/04
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子さまに気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 付属のメカニカルマジックテープは取りはずして、再使用可能ですのでお手持ちのほかのマスクにもご使用いただけるかと存じます。 ご丁寧なコメントありがとうございました。 また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/18
    pukupukuうさまるさん
    うさぎ好きの妹にSサイズをプレゼントしました。サイズも丁度良く生地もささらさらなのでとても気に入ってくれました。プレゼントして良かったです。
    注文日:2020/05/15
    2020/08/21
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お品をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思います。 マスクは撥水生地使用でサラッとしておりますので、使い心地も良いかと存じます。 ありがとうございました。
    2020/05/11
    お顔にフィットして、とても使いやすいマスクだと思います。 他の色のものを また、購入させて頂きました。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/13
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品もお気に召して頂けありがとうございました。 リピート購入も頂けたとのこと大変嬉しく思います。 こちらのマスクが日々の生活に少しでもお役に立てたら幸いです。 ありがとうございました。
    2020/05/04
    とても可愛いデザインで実用的なのでメインで使えそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2020/05/04
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 デザインもお気に召して頂けたようで良かったです。 また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/20
    満足しています。
    可愛い柄なら、娘も嫌がらずに装着してくれるかと購入しました。 柄はよかったのですが、やっぱり暑いですね。 使い捨てマスクで慣れているので、熱気がこもる感じがあり、夏はキツそうです。 それ以外は、とても気に入っています。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/23
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 気温が高い日のマスクはどうしてもストレスになるかもしれません。 できるだけストレスなくお使いいただける新しい商品企画も検討して参りたいと思います。 ありがとうございました。