2020/12/22
    Roxyk630さん
    大きさはとてもいいです!バッグの中に入れるとスペースはまだたっぷりあります。汚れたら簡単キイレにします。絵はとても可愛いくて嬉です。
    注文日:2020/12/15
    2021/05/08
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2020/06/05
    sorkhさん
    一目惚れ
    追記 すみません、評価変更させてください。 無事に娘が生まれ使い始めました。 オムツ(新生児用)の枚数も最大より1枚少なく入れて検診へ行きました。 まずおしりふきがおしりふき入れに入らず、おしりふきを入れましたが、何故かおしりふきに接していたオムツが水分を含んでいました… 蓋はピタッととかはつけてなく、おしりふきについている透明のシートなのがいけなかったのかもしれませんが、本来おしりふきを入れる場所に入れてたとしても透明のシートだったと思うので同じ結果になっていたかと思います。 すごく気に入ってましたが、オムツポーチとしては使えないです。 お気に入りだったとはいえ、普通のオムツポーチより高価だったのでショックです。 さっと綺麗にして違うことに使おうと思います。 (オムツポーチは結局他のものを買い直しました。) ---- 現在臨月です。 おむつポーチをずっと悩んでいて、あまり好みじゃないものが多く、どうしようかなと思ってた矢先にこちらを見つけて一目惚れ。 お高めですがデザインも可愛いしおしりふきポケットもありますし、小さい消臭ポーチもついてるので許容範囲内。 容量があまりないですが、汚れたオムツは別途違うポーチに入れる予定だったので大きくなったらまた違うものに変え、こちらはまた違うもので使ってもいいかな~と思っています。 もう一回り大きいサイズも出ないかな~と今後に期待してます。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/05
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご購入商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 ご丁寧なコメント本当にありがとうございました。 こちらのBelle&Booシリーズで新しい商品を現在企画中でございます。 近いうちにご紹介できる日が来るかと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。