2020/12/22
    エナ8888さん
    うさぎ柄に一目惚れ。母子手帳入れるために購入。柄はかわいい。生地が真っ白だと思ったけど、クリームがかった色でした。真っ白ならパーフェクトだったなー。
    注文日:2020/12/08
    2021/05/08
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 絵本のイメージからヴィンテージ感のあるお色味での展開となっております。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2020/06/15
    aya_63さん
    マルチケースとして活用中
    わたしは家計管理用のケースとして利用しています。カードケースやポケットの数も多く、通帳やキャッシュカードの収納もばっちりです👌 元々うさぎ好きでこの柄を選びましたが、可愛すぎず大人で使いやすいと思います🐰💓
    注文日:2020/06/04
    2020/06/29
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご購入商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらのBelle&Booシリーズの新商品を発売予定です。 また、よろしければチェックしていただけたらと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/27
    イメージ通りとても可愛いです。母子手帳迷いに迷ってこちらにしましたが、シンプルで使いやすそうです。チャックの開け閉めも大丈夫でした。大切に使います。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「イギリスの絵本の世界観をそのままにシンプルで長くお使い頂けるものを!」 とのコンセプトのもとに企画した商品です。 お気に召して頂けますと幸いです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2020/05/23
    ウザギのイラストが可愛いくてポチりました。あえて白黒なのもオシャレかなぁと思って気に入ってます。一見鳥獣戯画風?作りもしっかりしていて大満足です。
    自分用
    注文日:2020/05/18
    2020/05/29
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご丁寧なコメント感謝いたします。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。