イゴール サンダル キッズ/ベビー 男の子/...(子供服バケーション ベビー ブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

クロックスは避けたく、動きやすそうなサンダルを探していました。とてもカワイイです。普段13cmの靴を履いている2歳の女の子にサイズ22を購入しました。プレゼントでまだ渡せていないので実際のサイズ感はまだわかりませんが見た感じ少しだけ大きいかな?くらいなので大丈夫だと思います。
早い対応ありがとうございました。

• I.mさん
  • I.mさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2016-05-30

かわいい
普段12cm履いている1歳5ヶ月の娘にミントの20size(12cm)買いました。いろいろレビューやお店の説明を読んで大きめと書いてあり実際実寸12cmもないので19size(11cm)と悩みましたが娘は甲が高いので20sizeにしました。届いて履かせてみるとやはり少し大きめでしたがベルトで固定できるので問題ないです。しかも真ん中のアーチ部分?にお肉があたってるので、ワンサイズ下げてたらキツキツやったと思います。見た目も可愛く娘も気に入ったみたいで可愛い〜可愛い〜と言ってしばらくぬいでくれませんでした。笑

5 2017-05-08

ぴったりでした
普段は13.5cmか14cmを履いています(それで少しゆとりあり)。大きめとのことなので、13cmを購入したところ、少しゆとりあるくらいでぴったりでした。海で使いましたが、中敷も取れるので、洗って干したらすぐ乾いて良かったです。街歩きでも履いていましたが、子どもが嫌がることもなかったので履きやすいようです。

5 2016-05-15

レビューを参考に、足の実寸14.6センチの娘にサイズ24(14.5)を購入。
本当にジャストサイズでした!足の先が5ミリ余るくらいの理想的なサイズ。素材もとても柔らかく、靴擦れにもならなさそうでよかったです。
スポーツブランドにはないオシャレなうえに、他の人とは被りにくいことで、このお値段。満足です。

• chippi4490さん
  • chippi4490さん

4 2016-05-23

他のレビュー通りでした
すごく可愛くて、夏のウォーターレジャーに活躍しそうです。
サイズは他のレビューであったように1〜1.5くらい大きいようでした。ぶかぶかとしていても子供はあまり気にせず歩けているようでしたので、よかったです。

5 2016-05-12

初めて買いました
デザインも可愛いし、色も思っていた通り‼‼sizeもピッタリで色ちでほしいくらいです😃毎年購入決定です🎵

3 2018-08-24

ちょっと話題になってたから購入しましたが普通な感じでした。もっと安い普通やつの方が良かったかなぁと。

2018-08-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

中のソールが外せて丸洗いできる機能面などご好評を頂いております。

さらにお客様にご満足いただける商品をご紹介できるよう努力して参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました!

3 2017-06-12

孫に
2才の孫が 一人で脱ぎ履き
喜んで履いています 商品到着も
速い対応で良かったかと

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル