マールマール MARLMARL/スタイ/まあるい付...(子供服バケーション ベビー ブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • D可愛い!
  • 男の子用にDを購入しました。お友だちの出産祝いに現金だけでは寂しいので、おまけで添えてあげる予定です。おしゃれで、物にこだわりがある夫婦なので、何をあげようか迷っていたところ、こちらに出会いました。とっても可愛くて、私達にはまだ子供はいませんが、その時には欲しい!って思いました。というか、絶対に買うと思います!もしかぶってしまっても、私だったら嬉しいです♪包装も中身が見える状態 ・・・(続きを読む
  • ‡あみ‡さん
  • 3 2017-03-08
  • 可愛い。
  • 贈り物で購入。物は可愛いです。ただ、有料のラッピングが…これなら自分でやれば良かったと思う感じ…。刺繍もお願いしたつもりが、どこにも見当たらず。よくよく見ると在庫があれば的な事が書いてありましたが、確認メールに在庫の有無も無し。ネットショッピングなので割り切りますが、楽しみだっただけに残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

Aをプレゼント用に購入しました。
しっかりした作りでデザインも大人っぽく高級感があります。
☆マイナス1なのは画像はスモーキーなベビーピンクに見えたのに実物はかなりというかほぼベージュっぽかったからです。
もう少しピンクよりだと可愛いのにと思いました。
ラッピングもとても素敵でとても喜ばれました。

4 2017-06-24

友達の出産祝いに
お友達の出産祝いに購入しました。
デザインがすごくかわいくて、ラッピングも可愛かったです♪自分がもらったら嬉しいのできっとお友達も喜んでくれると思います。

4 2016-09-20

プレゼント様に購入しました。喜んでもらえました。

4 2015-09-22

とにかくかわいいです★
Aを注文しましたが、
ピンクベージュだとおもって買ったら
結構茶色でちょっと残念でした。

4 2015-09-02

可愛い!
友達への出産祝いに買いました(*^^*)
画像通りでとっても可愛かったです♡
ただ、幅が小さいのでスタイとしての実用性には欠けそうですが。
お出掛けの時にオシャレな付け襟として楽しむには良いと思いますし、友達も可愛い!っと喜んでくれました。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感あります
出産したママ友達に。
ちょうど良いお手軽なプレゼントで、でもデザイン、質感もしっかりしててGOOD。

5 2015-10-02

結婚式のお呼ばれに
白いドレスに合わせて購入しました。とっても可愛かったです。安くはないけど、冠婚葬祭で使えるので購入してよかったです。

5 2015-10-05

かわいいです。まだ付けていませんが、付けるのが楽しみです。

5 2015-10-03

D可愛い!
男の子用にDを購入しました。
というか、絶対に買うと思います!
もしかぶってしまっても、私だったら嬉しいです♪
包装も中身が見える状態で、おリボンと可愛いシールも貼ってあって、外袋もついていて大満足です!
早く渡して、反応が見たい!

5 2016-08-11

男の子用に青を購入しました。友達にプレゼントです。まだ、感想は聞いてないですが、とても可愛いのでよろこんで貰えると思います。ラッピングも、素敵でした。ありがとうございました。

• 10062さん
  • 10062さん

5 2015-11-18

同期の出産祝いを購入しました。
無料ラッピングもしてもらいましたが翌々日には届きました。
ラッピングも可愛くとても喜んでもらえました。

5 2015-09-27

かわいい!
とてもかわいいです。親戚の結婚式用にと購入したのですが、普段使いにもつかえそう。つけ襟感覚で色んなお洋服に合わせてあげたいと思います。

5 2015-09-19

とってもかわいい!
対応もとても早く 届いた商品も丁寧に作られ扱われた商品と感じました 買って良かったです!
色違いも欲しくなりました ありがとうごさいました

5 2015-09-16

出産祝いにプレゼントしました。シンプル服でも、このスタイがあれば 可愛く変身できる!と言ってとても喜んでいただけました。発送も早くて、予定していたよりも早く渡す事が出来て、良かったです。

5 2015-09-13

とても可愛いです!お食い初めで使いました!お出かけにもいいです。