【送料込み】エイデンアンドアネイ aden+an... (名入れギフト 子供服バケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,343円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

可愛い
幼稚園で使うハンドタオルとして購入しました。ふんわり柔らかい感触で気持ち良いです。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-07-18

出産祝いでいただいたウォッシュクロスが使いやすい上気持ちよくて、買い足しました。
ふわふわの感触が気持ちいいです!

2018-07-26
ありがとうございました!
再購入いただけたとのこと大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-03-20

発送が早くて柄も可愛くて満足です。違う柄も欲しくなる!

5 2019-03-16

買って良かったです
他店ではジャングルの柄が売り切れでこちらで購入できて良かったです!
配送も早くて、ガーゼもフカフカで満足です。

5 2016-05-23

幼稚園用にループハンカチを購入しました。ループが小さくて掛からないというコメントがあり心配しましたが大丈夫そうです。1枚当たり600円で大判ハンカチなのでけして高くないなと思い購入しましたが、物を見て、本当にお値段以上だと思いました。柄はかわいいしエイデンのガーゼ、最高です。

5 2015-11-02

使いやすい!
娘のために使用しているウォッシュクロスが柔らかくとても使いやすので、友人の出産祝いにと購入しました。
お値段もおてごろで可愛く、お祝いにおすすめです(*^^*)
メール便ですがパッケージも同梱されていたので、詰め直して渡せるのもありがたいですね!

4 2015-06-19

ここのおくるみやスタイが大好きなので買ってみました。
ループがあるので幼稚園用のタオルにしようかと思いましたがループが思ったより小さめで引っ掛けずらそう?
なので☆ひとつ減らしますが、
素材はやっぱり最高です!

4 2015-08-12

おくるみは使っている人が多くてよく目にしていてとっても気になってたのですが、既にいただいたりで他のものを十分持っていたので買いませんでした。
でもすごく気になるので、いろいろ調べていたらクロスのセットを見つけて思わず購入!
生地はしっかりしている上、乾きもよく水分の吸収もよくて触り心地もいい!!
一応息子用で買ったのですが、私自身も使いたいくらいです!
送料もお安く済みましたし、また買い足したいなあと思ってしまいました(^^;
いっそスタイかおくるみも買おうかなあ・・・w
ただ仕方ないとは思うのですが、タグが大きすぎるのが気になって(^^;息子がタグ好きなのでそこばかり狙って口に入れようとするのが気になりました。

5 2015-08-28

ちゃんと箱が入ってて良かったです。
思ってたとおりすごくかわいいです。

5 2015-07-06

こちらのおくるみを愛用しています。
三ヶ月になる息子はこの生地が大のお気に入り!
ずっとにぎにぎなめなめしています。
最近、抱っこひもの首支え部分を舐めてしまうのでそのクッションにと思い購入。好きな生地もあってか、いつもにこにこでなめなめしています。
ちょうどいい厚みやふんわり感もとても気に入ってます!

5 2017-02-26

とても綺麗に包装され、DM便なのに予想より早く届きありがたかったです!

4 2016-11-04

大きめの赤ちゃん用タオルが欲しくて購入しました。
デザインも柄もネット通りでした

4 2016-10-15

出産祝いに
すぐ使えそうで長く使ってもらえそうなので渡すのが楽しみです!

5 2016-09-02

注文してすぐに届きました。肌触りも良く気に入りました。

5 2016-07-21

大変かわいい!
11月に出産予定ですが、今から使うのが楽しみです。
肌触りもよく、買い足したいです♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろガーゼハンカチ