2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-23

幼稚園用にループハンカチを購入しました。ループが小さくて掛からないというコメントがあり心配しましたが大丈夫そうです。1枚当たり600円で大判ハンカチなのでけして高くないなと思い購入しましたが、物を見て、本当にお値段以上だと思いました。柄はかわいいしエイデンのガーゼ、最高です。

5 2015-11-02

使いやすい!
娘のために使用しているウォッシュクロスが柔らかくとても使いやすので、友人の出産祝いにと購入しました。
お値段もおてごろで可愛く、お祝いにおすすめです(*^^*)
メール便ですがパッケージも同梱されていたので、詰め直して渡せるのもありがたいですね!

4 2015-09-12

可愛い!
グレーの星柄を息子に選びました。普通のガーゼよりも大きくて厚みもあって、もちろん手触りもとてもいいです!お出かけの際に使いたいと思います。もうちょっとお安くなってほしいので、星4つで。

4 2015-06-19

ここのおくるみやスタイが大好きなので買ってみました。
ループがあるので幼稚園用のタオルにしようかと思いましたがループが思ったより小さめで引っ掛けずらそう?
なので☆ひとつ減らしますが、
素材はやっぱり最高です!

4 2015-08-12

おくるみは使っている人が多くてよく目にしていてとっても気になってたのですが、既にいただいたりで他のものを十分持っていたので買いませんでした。
でもすごく気になるので、いろいろ調べていたらクロスのセットを見つけて思わず購入!
生地はしっかりしている上、乾きもよく水分の吸収もよくて触り心地もいい!!
一応息子用で買ったのですが、私自身も使いたいくらいです!
送料もお安く済みましたし、また買い足したいなあと思ってしまいました(^^;
いっそスタイかおくるみも買おうかなあ・・・w
ただ仕方ないとは思うのですが、タグが大きすぎるのが気になって(^^;息子がタグ好きなのでそこばかり狙って口に入れようとするのが気になりました。

5 2022-01-21

入園準備
幼稚園の準備品で購入。上の孫も使っていたので品物の良さはお墨付きです。これ以外を使った事がありません。

2022-02-26
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

入園のご準備にご購入頂きありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

5 2018-07-18

出産祝いでいただいたウォッシュクロスが使いやすい上気持ちよくて、買い足しました。
ふわふわの感触が気持ちいいです!

2018-07-26
ありがとうございました!
再購入いただけたとのこと大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2015-09-14

息子のために購入しました。色も息子が選びました。肌触りもよく、洗っても柔らかいのですごく気に入っています。次は、自分の好みの柄を購入したいなぁと思っています。

5 2015-07-06

こちらのおくるみを愛用しています。
三ヶ月になる息子はこの生地が大のお気に入り!
ずっとにぎにぎなめなめしています。
最近、抱っこひもの首支え部分を舐めてしまうのでそのクッションにと思い購入。好きな生地もあってか、いつもにこにこでなめなめしています。
ちょうどいい厚みやふんわり感もとても気に入ってます!

5 2015-06-10

息子に
男の子カラーはどこも売り切れていて、やっと購入できました。ふわふわで気持ちよさそうです。これからの季節は抱っこ紐の首のとこに入れて汗取りにしたり、出番が多そうです。発送も早いしこちらで購入できてよかったです。

5 2022-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
イヤーオブタイガーをプレゼントで購入しました。
大きさも使いやすく、素材の良さが触るとわかります。
とても喜ばれました。

2022-04-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

贈物にお選び頂きありがとうございます。
相手先の方にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2019-04-18

可愛い
幼稚園で使うハンドタオルとして購入しました。ふんわり柔らかい感触で気持ち良いです。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

発送が早くて柄も可愛くて満足です。違う柄も欲しくなる!

5 2019-03-16

買って良かったです
他店ではジャングルの柄が売り切れでこちらで購入できて良かったです!
配送も早くて、ガーゼもフカフカで満足です。

5 2017-02-26

とても綺麗に包装され、DM便なのに予想より早く届きありがたかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ