パパジーノ/パシフレンズ Pacifriend s おし...(子供服バケーション ベビー ブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とん5380さん
  • とん5380さん

4 2019-02-03

動物の顔が笑
8ヶ月の息子が常に小脇に抱えて寝るときはチュパチュパしていてお洗濯ができないので、洗い替え用におさるさんをもう一度買いました。
可愛いのでいいのですが、おさるさんがあまりに別人の顔で笑いました。

4 2014-12-24

キリンさんを購入しました!
生後2か月の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ライオンさんもいいかなと思いましたが、キリンさんを購入しました。
ぬいぐるみ自体の手触りや重さ、表情も良いですし、おしゃぶり付きなのがとても良かったです。
まだ小さい子なので抱っこは上手に出来ませんが、気に入っているようです。
付属のおしゃぶりをぬいぐるみに取り付けて、日中の一人遊び用に、
手持ちのおしゃぶりを夜の寝かしつけ用にと別々に使い分けようと思います。

• kyabe9597さん
  • kyabe9597さん

5 2015-11-12

吸ってる姿もめちゃめちゃ可愛いです!
おしゃぶりがどれもこれもダメだったのに、このおしゃぶりなら気に入ってチュッチュッとしてます。

• wawawa6505さん
  • wawawa6505さん

5 2015-01-03

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
とってもかわいいので届くのを楽しみにしています。

3 2014-10-27

まあまあ
くまを購入しました。
おしゃぶりの形は思った通りでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションその他