2,294円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ31件~40件 (全 40件)

4 2015-07-18

ミルク瓶柄を購入しました。
かわいくて気に入ってます。
大きさも手頃で、大きめな鞄の中に入れてますが
邪魔にならないし、マグをすぐ取り出せて重宝してます。
価格がやや高いのでポイントで購入しました。

4 2015-07-12

買って良かった!
届いて開けてみたら思ってたより可愛くて満足です!ただ今使ってるマグが立てて入れられないのがちょっと残念ですが横にすれば離乳食も一緒に入れられるので大活躍間違いないです☆

4 2015-04-14

早いです!
発送が早く注文後2日で商品が届きました!梱包もきれいで助かりました。

4 2015-03-07

可愛いです。
欲張ってマグの他にも何か入れるには小さいですけどね…

3 2020-06-24

イマイチでした
童話を購入。別の柄のマグケースを持っていたので、違うタイプをと思いましたが柄の出方がイマイチで残念…。赤ずきんもオオカミも魔女も誰も表に出ていないので童話の感じが全く感じられません。外れに当たってしまいましたが、とりあえず使います。そして、サイズは小さい。

2020-06-29
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご購入商品の率直なご意見ありがとうございます。

ご希望の出方でなかったようで大変申し訳ございませんでした。
総柄のデザインは生地の裁断により、柄の出方が様々となります。
何卒、ご理解いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2015-10-28

かわいいマグケースを探していましたが、ベビー用品のお店でよく見るのはあまり好きではなかったのでコチラに。
人気のミルク瓶柄です。
レビューで小さいとよく見かけていましたが、マグと離乳食入れたらパンパン、おやつは別に持ち歩いてます。
離乳完了まであと5か月くらいはガマンして、その後はマグとおやつを入れたいと思います。

3 2015-10-21

とても可愛くて使いやすいです。
ただ、裏のニニータのタグがすぐに糸がほつれて取れてしまいました。

3 2015-09-27

ポーチ
お茶と離乳食入れたかったのですが、2つは無理でした。もう少し大きかったらよかったかな?

3 2015-08-17

かわいいですが、思ってたより小さめでした。
保冷効果はしっかりあるので真夏でも活躍してくれます。

• carla.jpさん
  • carla.jpさん

3 2015-06-24

7ヶ月の息子用にお食事エプロンとお揃いで買いました。
テテオのストローマグが余裕で縦に入ります。
お食事エプロンも一緒に入れて持ち歩こうと思います。
外出先でも離乳食を食べるようになっても、小さいタッパーとかなら、一緒に入れられそうです。
初利用の日、マザーバッグの持ち手に、マグポーチの持ち手部分を回してスナップボタンを留めて持ち歩いてたら、何度もスナップが外れて落ちてしまいました。。
結局、マザーバッグの中に入れてます。
スナップボタンが思ったほど強く止まらないようです。
これだと、今後ベビーカーの持ち手部分にぶら下げるのも不安なので、しばらくは慎重に様子を見ます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー